Кашель, темп.38 и антибиотики

Девочки малышу 8 мес, темп.38 уже три дня, кашляет, сопли, врач слушала сказала что легкие чистые, но настаивает на антибиотиках, флемоксин салютаб, в составе его присутсвуют ароматизаторы, у дитя АД, мне страшно давать антибиотики. Я в растерянности

Нам тоже 8 месяцев, лечила без антибиотиков через 3 дня спала температура, но потом дня через 3 опять все по новой, только тогда решилась на антибиотики! Пили аугументин, лазолван, линекс

Если Т сбивается хорошо и надолго,то а/б не надо. Мы с тем же вирусом 5 дней с Т 38,5 лежали,нам 6 мес. Но мы активно лечили нос и т.д.

Lizzza
Если Т сбивается хорошо и надолго

сбивается хорошо, ребенок активен, играет, кушает нормально.

придира
проконсультируйтесь с другим врачом

где бы его взять :(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:02

придира
а то насоветуют тут еще чего, не дай бог

я фильтрую :)
Как на зло участковый на больничном, приходит с другого участка, врач вроде адекватная, но хотелось бы своего

да уж.. тоже думаю к другому доктору надо((((
мы болели зимой сильно и температура и кашель, но пили противовирусные, от кашля, и от температуры, и никаких антибиотиков, только доктор ходил каждый день слушал....

придира
просто ОРВИ

любая вирусная - это ой как непросто

Lelkako
легкие чистые

это хорошо
мы ромашку пили с мать-и мачехой

Здравствуйте, помогите пожалуйста, моему ребенку 7,5 месяцев, неделю назад у него поднялась температура до 38 градусов ,восполилось горло при этом закатился до рвоты, вызвали скорую, врач предположил что у ребенка болит живот (колики), нам назначили вифирон, креон, смекту, при необходимости эспумизан, очистительную клизму, ромашку (заваривать и пить),аквамарис и 1/4 супростина на ночь. Легкие чистые. Температуру сбивала нурофеном и цефекон_Д. через пару дней температуру сбили, сейчас нормальная, но горло не прошло, а вчера прибавился кашель, постоянное чихание, сопли текут ручьем (белая слизь),но при этом нос дышит, плюс появились красные пятна на животе, ребенок постоянно капризничает. Что это за пятна? они держатся 3 дня, все лекарства конечно же не давала сразу, может на какое-нибудь аллергия?Подскажите пожалуйста, что делать? У невропатолога были все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы