Невропатолог в 8 больнице Кондратова.ОТЗЫВЫ

Девчонки кто ходил к Кондратовой из ДКБ 8 ул.Санаторная? Меня она НЕ УСТРАИВАЕТ сколько к ней ходим диагн. здоров моему ребенку она мне сказала что не поставит, без объъяснения и никакого диагноза. Только выписывала постоянно какието таблетки более 700 р %) Сходили к другому Неврапотологу все ОК абсолютно здоровый ребенок все таблетки которые она нам выписала отменить СРОЧНО!!! Я думаю что надо отменить Врача :)

:=-O: Одна фамилия сразу должно быть понятно

Никогда к ней больше не пойду

Flystranger
Никогда к ней больше не пойду

аналогично. Перестали к ней ходить после того как она сказала так: "ребенок уже хорошо у вас переворачивается туда и обратно, можете сажать ее!" А дочке было 3,5мес :=-O: Больше не ходим, наблюдаемся в 9ке.

Со старшим у неё наблюдались, чего только не наслушалась. С младшим тоже к ней попали, после первого же визита убежали в "Детский доктор". Хороший невролог в 8-ке Якимова. Или ошибаюсь, но фамилия точно на Я...

Ещё был случай с Кондратовой. Заходит моя мама с братом, ему года 1,5 было. Он ходит на цыпочках, тонус в стопах. А эта с порога: "Вы зачем ко мне пришли? Идите инвалидность оформляйте". Каково? Без осмотра, без обследования, "на глазок" инвалидность ставит.

Mamul_ka
Ещё был случай с Кондратовой

тоже вспомнила. У нас внутричерепное ставили, мы пропили лекарства, приходим к ней, я прошу повторно назначить узи, на что мне отвечает следующее (даже не осмотрев ребенка): "талонов нет, да и я же вижу, что у вас нет давления", видимо, экстрасенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы