Справка с места работа для соц.защиты.

Может есть у кого справка с места работы для соц.защиты,нужно оформить пособие и талон на молочную кухню...не хочется по несколько раз переделывать,там говорят злые тетеньки сидят к каждой запятой придираются))))))

анонимка
там говорят злые тетеньки сидят к каждой запятой придираются

неправда,молодые девочки там,оооочень доброжелательные

ну да...доброжелательные... лишнего движения боятся сделать... там дальше своего стула никто не двигается. да да..узнайте какие нужны доки...а то набегаетесь к ним..а лучше к ним и сходите... и спросите, ТОЧНО ЛИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ...

ну мне хорошие попались,сразу все объяснили :)

я когда позвонила,мне на повышенных тонах объясняли какие нужны справки и кинули трубку ,я даже вопрос задать не успела(только о з/п с места работы и о составе семьи,может еще что-то?????какие вы справки собирали)

Я ходила на днях оформляла, справка о з/п ваша и мужа (если в браке) свидетельство о рождении копия + оригинал, свидетельство о браке копия + оригинал, паспорт, справка с места жительства обоих если не вместе прописаны. Тетки там нормальные сидят. В первый день пришла на консультацию, а через день уже пришла и оформила пособие на ребенка и адресную помощь. для молочки справка будет делаться 10 дней или чуть дольше.

в справке о доходах в шапке должны быть все реквизиты, в т.ч. и банковские, за 3 месяца и над табличкой где сумма должно быть написано "начислено". Ну и в конце написать дана по месту требования.

2405
шапке должны быть все реквизиты, в т.ч. и банковские,

какие реквизиты? у вас случайно нет образца?

анонимка
какие реквизиты? у вас случайно нет образца?

в бухгалтерии должны быть такие бланки.
Там должны быть следующие реквизиты:
Название фирмы, Р/с, название банка, К/с, Инн/кпп Бик, адрес и телефон.

у нас такая бухгалтерия, что мама не горюй %) ...все через н место делают %) ,поэтому и решила спросить ,может у кого образец есть,чтобы прийти к ним и наглядно показать

ну вот примерный бланк, берите только шапку. Адрес еще там не указан.

а эта справка нужна для молочки после 1 года? Чтобы получать молочное?
это если небольшой доход? а какой доход д.б. для этой справки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы