Наивный,глупый вопрос про температуру

Нам завтра 9 месяцев.А я к своему стыду так и не знаю как мерять у малышей таких температуру.Т-т-т поводов не было.Даже после прививки - постоянно трогала лобик - вроде все хорошо.
Ну а если приспичит - то как? %)

градусником - под мышку заталкиваете и руку держите пока не запищит

или соску-градусник, еще есть которые на лоб прикладываются, и в ухо вставляются

k@sana
есть которые на лоб прикладываются, и в ухо вставляются

очень удобно. 3 секунды и все.
но мои орлы такой в горшке утопили %)
поэтому сейчас так

Капучино

только пищать быстрее начинает малыш, а не градусник

Капучино
не запищит

градусник или дите?

Алмаз_твоего_сердца
Нам завтра 9 месяцев

Алмаз_твоего_сердца
как мерять у малышей таких температуру

это разве малыш?? большой уже. я своему который родился размером с ладонь мерила как себе - градусником.

Капучино

купите электронный термометр. а пищат обычно оба: сначала мелкий, потом термометр :)

А у меня электронный, котрый в ушко вставляется, Правда я заметила, что оба уха разную температуру показывают..

Купите инфрокрасный термометр-он конечно дорогой (около 800 руб.), но того стоит. Измеряет в ухе за 10 сек.

Капучино
Ну а если приспичит - то как?

Нам советовали прикладывать градусник к шее (при этом головку ребёнка к плечику прижимать).

ChrisVicky
купите электронный термометр

Врёт, как правило, на 0,5 градуса в меньшую сторону...

у меня градусник электронный с мягким наконечником, вкладываю подмушку, ручку прижимаю и или просто придерживаю или на ручках ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы