Сильно болит горло

Девочки, добрый день всем! Сильно болит горло у меня, красноватое, температуры нет. Заболевать стала позавчера (нехорошие ощущения в горле появились), сейчас сильно болит. Красноватое, температуры и др. признаков ОРЗ нет. Моей девочке 10,5 мес, мы на смешаном вскармливании, грудь в основном ночью даю. Никакими лекарствами не лечилась, брызгала только Тантум верде в горло. Подскажите, чем еще можно полечиться, чтобы было совместимо с ГВ.
У врача не была, свекровь сегодня приехала ко мне, а я просто спала (сон, говорят, тоже лекарство, особенно при хроническом недосыпе)))
Всем спасибо за ответы!

я тоже заболела, по кондером в машине простыла. Кормлю.
Дышу на кортошкой, полоскаю ромашкой и шалфеем. На ночь мажу Доктор Мом на грудь и на ноги (потом носки).

У меня тоже также было неделю назад. Звала бабушку нянькаться. Сама усиленно спала, полоскала горло календулой и эвкалиптом ( тантум верде мне не понравился, я полоскание пробовала, от него просто все занемело в горле %) ). Еще горячий чай, молоко с медом 2 раза пила (первый раз по моему после родов ) морсик с клюквой забабахала. Еще шарф на горло и носки на ноги. В 3 дня все прошло! И никакой химии :)

Ага, и еще элевит прикупила начала пить. Правда как выздоровела, опять его забросила

еще фурацилином можно полоскать горло

РОТОКАН, полоскать им, как можно чаще, от шалфея может давление скокануть, тантун верде тоже пользовалась, помог, чаще горло полощите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы