Поясница и ГВ

Девочки, спасайте! не могу даже сидеть, ужасно болит поясница.
примерно месяц назад также ее "сломала" когда одна сына купала, прошла через пару дней, но и боль не такая была. а сейчас еще больше болит. списываю на то что ребенок 9 кг весит, часто носить на руках приходится, в коляске не сидит.
в аптеке говорят все мази с противопоказаниями ГВ. может кто подскажет чем можно обезболить???

я спасалась бальзамом дикуля

ReginasCrazy
может кто подскажет чем можно обезболить???

Сугубо врачом (с) Боль в пояснице - это симптом кучи болячек, так-то.

кстати а к какому специалиту нужно обращаться? конечно пойду, но не скоро получится, а болит сейчас.

belovam
бальзамом дикуля

его при ГВ можно? он в аптеке продается?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:05

ReginasCrazy
кстати а к какому специалиту нужно обращаться? конечно пойду, но не скоро получится, а болит сейчас.

Терапевт для начала. Чтобы выбрать, куда вас слать - к нефрологу, к гинекологу, к неврологу или вообще к ортопеду.

ReginasCrazy
болит сейчас

Сейчас и идите. Если у вас воспалилось чего - лучше поймать на старте, чем колоть потом уже серьезные антибиотики.

ReginasCrazy
кстати а к какому специалиту нужно обращаться?

У меня свекровь у невропатолога лечила спину

ReginasCrazy
Девочки, спасайте! не могу даже сидеть, ужасно болит поясница.

та же история была... мне еще отдавало в желудок...я себе места не находила... Прошла курс массажа (массажист на дом как раз к сынуле приезжал и меня заодно взял) отпустило, затем себе купила душик алексеева теперь как только начинает ломать под душ и усе проходит...

У меня тоже поясница болела, потом температура, а потом оказалось, что воспаление матки, почек и еще чего то там. Так что прямая дорога по врачам. После родов много времени прошло?

ребенку 5,5 мес, было КС, но ребенок родился крупный

Меня тоже 2 недели назад сломало.Говорят, помогает баня.Но я не фанат. Намазала диклофенаком и обвязала шалью.Спала одетая За ночь прошло.Деть за 10 кг

Та же проблема. только мне массажиста сказала, что массаж интенсивный при ГВ невозмозможен, так как выделяется какая-то там кислота и попадает в молоко, оно становится горьким. поэтому терплю до окончания ГВ. купание тоже напрягает, потом разогнуться несколько минут не могу, дите 8,5 кг.

мне невропатолог пропывала при ГВ корсет, покупала в магазине на ВИЗе при больнице (там дешевле)
и мазала.
ну и уколы диклофенака ставила. правда у них написано что при ГВ нельзя, однако в роддоме после родов мне их ставили.

А я мучилась с поясницей, пока совсем не свалилась. МРТ показало огромную грыжу. Прооперировали, теперь даже с дитем одной управляться нельзя.

многое пишут что нельзя чтобы сами не принимали.
это мне так мой врач объясняла.
а то грит дай волю нашим пациентам так сами себя будут лечить.
а у меня девочки и поясница болит и шея. повернула голову неудачно и прямо чувтвую как что-то за что-то зацепилось что ли и боль такая дикая...
и голова болит и плечи и еще опять в ногу стреляет.
вдимо все таки пора мне или к мануальщику идти здаваться или к хирургам...

jane air
а у меня девочки и поясница болит и шея.

это и у меня постоянно

но я то точно знаю что у меня шейно-грудной остеохандроз, а вот что с поясницей пока не в курсе.
собираюсь к невропатологу, потом снимки. может и МРТ сделаю...
рюкзак хочу эрго... 7,5 кг гантель моя весит... тяжко уже давно.
раньше даже пальцы немели на руках после 20-30 минут катания ребенка на себе, так он легче был...

Anya_snz
только мне массажиста сказала, что массаж интенсивный при ГВ невозмозможен

ну что за бред? массаж делают даже при беременности!!! а вот как делать это надо массажиста грамотного!!! отличный массажист не делает массаж до боли!!! от него не появляются синяки по всему телу!!! массаж это разминание мышц приведение их в тонус!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы