не ест

подскажите у меня доча 4 месяца, мы на ИВ.. ну и решили дать пюре попробовать с капустой. раньше ели стабильно через 3 часа, а щас может не есть по 4-5 часов и то через это время ни сама просит, а я даю. Причем сначала соской играем, потом поорем с ней а потом глядишь и поедим...пюре даешь ест тока так....
подскажите с чем это связанно? переживаю вдруг болит у нее что-нибудь или какая нибудь кишечная инфекция

Моя в жару плохо ела, нам почти 4м. сегодня прохлада: ест. Но моя не попросит, чаще сама настаиваю, чтоб поела. прикормы я еще не даю.

зайка
подскажите с чем это связанно?

связано может быть с чем угодно.

расскажу на примере: у меня ребенок в 3 месяца сам себя перевел на 5 разовое питание, т.е ел 5 раз через 4 часа ;) и ничего все норм, так что не надо силой пихать в ребенка, может от жары мало кушает, может зубки - да причин тысячи..
не переживайте - есть захочет - сообщит об этом

больше всего боюсь всяких кишечных инфекций

у меня тоже не ест толком (ГВ), пьет водичку, мне кажется от жары

зайка
больше всего боюсь всяких кишечных инфекций

знаете поговорку: волков бояться в лес не ходить.

так что успокойтесь - все хорошо, не ищите просто ребенку своему болезнь - а по поводу инф. так они везде, ну не посадите вы ведь свою кроху в стерильную банку? правильно.
так что относитесь к этому проще ;) жарко, зубы и т.п ребенок ведь тоже человек, ну согласитесь вы в жару тоже не особо то едите?! а может режим себе меняет

проще ко всему ;)

мы до 7 месяцев прикорм плохо ели, максимум 2 ложки. Только месяцам к 8 полную порцию стали есть..

зайка
подскажите с чем это связанно?

Не хочет - не ест... Вы сами-то по режиму всегда кушаете?

*S-t-E-r-V-a*
не переживайте - есть захочет - сообщит об этом

а вы зубы у ребенка смотрели?
может зубы лезут?
тоже самое все. орет с соской потому что кушать хочет,а десенки больно.
завтра сыну 5 месяцев будет.
кушаем последний месяц намазав десны калгелем.

Olesya_87
Не хочет - не ест... Вы сами-то по режиму всегда кушаете?

лично я - да.

jane air
а вы зубы у ребенка смотрели?

Моя вот две недели почти ничего не ела - зубы :(
Вылезли - стало полегче.

у нас так периодами+ мотание головой, ревы месяцев двух с половиной даже.
десна калгелем (именно им, потому что его можно 5 раз в день мазать, камистад тоько 3 и едим 5 раз).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы