ЗАПИСЫВАЙТЕ, кто не знал!!!!

До сих пор смеюсь, как вспомню...
Привет всем!
Мама сегодня отожгла.
Говорю ей, у дочки (4,5) сегодня по-моему зубки нижние углядела... полосочки такие полупрозрачные. Пошла, руки вымыла, губу отогнула, пальцем по десне провела, язычок отодвинула, чтобы разглядеть...

Она как закричит: Ты чего пальцем в рот лезешь! Зубы проверять надо языком!! Чьим, спрашиваю??!! Своим, конечно! Свой язык ей в рот засовываешь, и по её деснам водишь, нащупывая зубки! Нас педиатры в свое время так учили!

Я, говорю, руки на 3 раза с мылом вымыть могу, а язык свой как вымоешь?)))

В общем, кое как дочку свою отобрала у нее, она сама уже по-моему хотела научить внучку поцелую с язычком!

Теперь вы тоже знаете, как нащупать у своего ребенка очередной зуб!!

Шматрица
В общем, кое как дочку свою отобрала у нее, она сама уже по-моему хотела научить внучку поцелую с язычком!

французский поцелуй от советской педиатрии

Шматрица
Нас педиатры в свое время так учили!

о ужас!!!!! а я у своего во рту ручищами своими копашусь

блин... сегодня видела как мамашка одна своего ребенка (9мес) целовала в засос %) видимо, зубки проверяла

У моего один раз соринка в глаз попала, так мама мне посоветовала языком ее слизать :=-O: Не помню, как вышла из положения, но не языком. А как соринку из глаза у ребенка достать? (извините, что не в тему, но по-любому это все так - обсудить?)

Мышка-пеструшка
А как соринку из глаза у ребенка достать?

сам сморгнёт )) можно ватный диск смочить чистой водой или чаем и им протереть(в сторону переносицы двигаться) :)

Шматрица
кое как дочку свою отобрала у нее, она сама уже по-моему хотела научить внучку поцелую с язычком! ааааааааааааааааааа спасибо посмеялась

Шматрица
Зубы проверять надо языком!! Чьим, спрашиваю??!! Своим, конечно!

у меня мама тут недавно тоже выдала. Грит у тебя месячные начались, сейчас надо обязательно предохраняться. Я ей говорю, что вообще-то мы с первого же месяца предохраняемся. Так она таааак удивилась типа, а зачем 100% не забеременеешь при ГВ

Лена, мама у тебя жжет.
уж ну ожка есть так то для этого... цокнет и понятно есть зуб или нет его...
ржу валяюсь.
мой бы не отказался, вчера все наровил меня всем ртом поцеловать.
как пиявка на подбородке повис, так еле отбилась

моя мама с трех месяцев дочкиных настаивает на манной каше, и то что у нас аллергия на молочку и мы сейчас едим безмолочные каши, только удивляет ее

прикольно :)

Я первую дочку в лялечном возрасте вообще в область лица боялась целовать, потому что в моем рту микробов много И ручки-ножки ее тоже не целовала, потому что дочка их регулярно облизывала. %)

Ну, а уж со вторым ребенком эти "предосторожности" прошли. Куда хотела - туда целовала.
Но зубы языком не щупала

Летний дождь
Я ей говорю, что вообще-то мы с первого же месяца предохраняемся. Так она таааак удивилась типа, а зачем 100% не забеременеешь при ГВ

ногие люди до сих пор в это свято верят :)

Ксенчик
французский поцелуй от советской педиатрии

во во..секса не было в СССР, а горячие поцелуи были))))))

вт и ржака у Вас тут девочки

Первый раз про язык слышу. Я ничем не проверяю и не лапаю, где не следует. Как вырастут будет видно!

Летний дождь
у меня мама тут недавно тоже выдала. Грит у тебя месячные начались, сейчас надо обязательно предохраняться. Я ей говорю, что вообще-то мы с первого же месяца предохраняемся. Так она таааак удивилась типа, а зачем 100% не забеременеешь при ГВ

ага , знаю супружескую пару, которая по такому принципу уже двоих воспитывает с разницей в год ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы