малыш съел целлофановую обертку

Не доглядела.Сын стащил коробочку с соком и проглотил часть упаковки от трубочки. Очень переживаю.Хотела рвотный рефлекс вызвать, чтоб упаковка вышла, но не получилось. Малыш ведет себя как обычно. Чем может это грозить? Или нам ехать нужно уже в больницу? Очень переживаю

ничем :) выкакает.Люди вон монетами какают,т.е дети

Выкакает! Мой бумажку съел, в том же виде вскоре вышла...

natalec
Мой бумажку съел, в том же виде вскоре вышла...

а сколько мы книг в свое время так "кушали" :)

Ищите в памперсе

Калинкина
а сколько мы книг в свое время так "кушали"

А я вспоминаю нитки с паласа собирала и ела догадайтесь как это потом выглядело

я тут давеча обнаружила в какахинах пульку от детского пистолета, а тут бумажка. Фигня-война. Я вот в детстве, лет в 5 съела деталь от конструктора, мама всё её высматривала в горшке .....до сих пор не вышла

natalec
Мой бумажку съел мы постоянно едим бумагу, картон.. нравится ей :P

У моих знакомых сын 10месяцев разобрал счеты и съел 11колесиков, его сразу в приемный покой увезли и на ренген. Они все к тому времени рядком выстроились на "выход" Потом в горшке пересчитывали

Murza
Я вот в детстве, лет в 5 съела деталь от конструктора, мама всё её высматривала в горшке .....до сих пор не вышла

:=-O: До сих пор ждете? ;)

Нашла маленький марблс (1 см) в памперсе... Называется, тусил рядом со старшей двоюродной сестрой. Вроде, глядела во все глаза %)

наша только чего не ела...
то кусок журнала в читабельном виде в памперсе нашла :)
то смотрю в горшке в кучке че то блестит - копейка :)

Sokel
выкакает :dada:

Astral
Хотела рвотный рефлекс вызвать, чтоб упаковка вышла, но не получилось

Murza
я тут давеча обнаружила в какахинах пульку от детского пистолета,

перебирали какахи?))) её ж ещё заметить надо

Мама-ми
У моих знакомых сын 10месяцев разобрал счеты и съел 11колесиков, его сразу в приемный покой увезли и на ренген. Они все к тому времени рядком выстроились на "выход" Потом в горшке пересчитывали очуметь
ладно что всё хорошо закончилось ))))))))

БонЯ
перебирали какахи?))) её ж ещё заметить надо

так она не маленькая, с горошину и ярко-жёлтая :)

Мама-ми
У моих знакомых сын 10месяцев разобрал счеты и съел 11колесиков, его сразу в приемный покой увезли и на ренген. Они все к тому времени рядком выстроились на "выход" Потом в горшке пересчитывали

:=-O: Голодом морили наверное ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы