Дифлюкан....

У нас молочница на язычке... пробовали пролечить сода+кандид = не помогло (нам 2,5мес.)
Инфекционист прописала дифлюкан 25мгх1р в день на 3 дня....
А он зараза продается по 7 штук (дорого очень для нас) который дозировкой 50(чтобы поделить капсулу на пополам), либо по 1 шт. дозировкой 150 - вот ее не реально же поделить на 25мг.

поэтому просьба - может у кого осталось 2 капсулки по 50мг - я готова приобрести.

Или какой другой способ может посоветуете???

Antilogika
Или какой другой способ может посоветуете???

дифлюкан=флуконазол, который стоит 23 рубля ;)

Почему то врач продиктовав все заменители сказала, что дифлюкан самый лучший и проверенный и рез-т 100%

Antilogika
Почему то врач продиктовав все заменители сказала, что дифлюкан самый лучший и проверенный и рез-т 100%

ну и самый дорогой :) От дженериков плохо еще никому не было. НО! я говорю о лечении для взрослого, вам же ребенку надо? Уточните и вперед.
Мне что дифлюкан, что флуконазол, что флюкостат одинаково помогали - на месяц ровно. Но и локация ее была другая.

Дифлюкан-это оригинальный препарат!!!!!!!!!! и все исследования проводились на нем, а дженерики просто инструкцию слизали и все. не экономьте на ребенке :) !!!!

микосист попробуйте.
так конечно дифлюкан эталонный препарат, вот и стоит денег.
да эффективность и стабильность качества.

У меня есть. Мучились с молочницей месяца три точно. Перепробовали ВСЁ, помог только дифлюкан. Выписывали 2 раза, первый заз не купила, жаба задушила, но когда уже руки опустились, пошли и купили. А у нашего отечественного флуконазола очень много побочных действий, а дифлюкан это единственный препарат, разрешенный новорожденным. В аптеке нас фармацевт отговорила покупать флуконазол, хотя он и был у них, а дифлюкана не было. В общем, каждая мать вправе решать самой за своего ребенка.

Инга 888
помог только дифлюкан

сколько дней пили , в какой дозировке и в каком возрасте?
в воде разбовляли?

Пили 3 дня по 0,5 капсулы в 3 месяца, да, водой разбавляла.

Хоть бы помогло, а то я сыну весь язык истерла уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы