Нужны отзывы :)

Ляле 9 мес., встает на носочки и иногда на ребро стопы, когда поднимается. Подскажите, пожалуйста, отзывы по массажистам в поликлинике на Уральской 52/2. Заранее спасибо.

Сегодня ходили к офтальмологу (нам 9 мес) на Педагогической,23 Шамкину Алексею (не помню отчество). Пока в очереди стояли, некоторые мамы с детьми на него жаловались.Зашли в кабинет - очень он мне не понравился, такой молодой и высокомерный. Сидит на рабочем месте, жует жевачку, надувает пузыри, хамски себя ведет. Вот хотелось бы написать на него жалобу, прошу подскажите куда. Ну и есть ли отзывы о нем, интересно очень, поделитесь.

може тк заведующей?или к главному?

тут тема недавно была, девушка писала о халатном отношении врачей в поликлиннике, ей посоветовали написать жалобу на сайт (не помню какой), основываясь, видимо, на своем примере, писали , что очень действенно. Хотелось бы также, чтоб впредь он поумерил свой пыл ;)

я однажды писала жалобу на врача, правда, в гармонии. глав врач позвонил мне минут через пять ;) предложил мне вернуться и все уладить

а чем он вас не устроил как специалист? Или на жвачку жаловаться будете? Я не говорю, что не надо жаловаться, просто интересно

Znayka
а чем он вас не устроил как специалист? Или на жвачку жаловаться будете? Я не говорю, что не надо жаловаться, просто интересно

да хамит , дерзит, причем общалась с ним хорошо
я нашла куда жаловаться mzso.ru/ministr/faq/,(министерство здравоохранения Свердловской обл. , офиц. сайт) а так всем спасибоСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:03

Для начала в горздрав напишите, сайт екабург.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы