Охотник за волосами

сыну почти 7 месяцев. дерет из меня волосы со страшной силой. хвостики-пучки-заколки не спасают, все равно достанет и будет дергать. причем реально за ними охотится. игра у него такая. объясняю, что маме больно, достаю пучки из ладошек, не знаю, что делать! кроме резиновой шапочки круглосуточно дома и стрижки наголо в голову ничего не приходит. но как-то не очень эти варианты. может кто знает какой-нибудь волшебный способ борьбы с выдиранием волос? больно ведь все-таки!:)

подождать чуток, перестанет

папа)))
пусть по-мужски объяснит или свою голову подставляет)

Бармалей™
Время

да как-то хотелось бы пораньше)) понимаю, что волосы - не зубы и отрастут, но блин!!! жалко все же

front
свою голову подставляет)

да вот его-то головой ребенок не интересуется.. эх... вот если за вторым пойдем - заставлю мужа волосы как у истинного рокера отрастить, пущай его таскают

у нас точь-в-точь картина)))))))))

у нас тоже эта болезнь началась. приекаю.
он пока просто трогает и тянуть пытается и я в ответ тоже беру его за волосы и тяну. пока спасает.
поглядим что будет дальше.

jane air
я в ответ тоже беру его за волосы и тяну

а мы лысые)) особо ничего не зацепить))

Моя тоже таскает :vava: всех, кто рядом оказался мама рассказывала, брат у нее косу на руку накручивал, так она ее отрезала и ему отдала, таскал ее еще долго)))

jane air
я в ответ тоже беру его за волосы и тяну

наш метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы