А вы бы купили?

Захотела купить рюкзак Понье, стала искать в интернет-магазинах, так как по магазинам сейчас ходить проблематично. Нашла только в одном (город не Е-бург), и черного цвета. Правда цена 2250, не дорого. Вот сижу и думаю, лето еще месяца 2 и жара в июле будет порядочная, брать ли черного цвета или искать что-нить посветлее? А на осень опять же светлый как будет смотреться? И еще, в моем гардеробе много черной-белой одежды.

У меня был коричневый. Ко всему подходил.

вот, Ебург вроде и цветов много
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/pognae

Geeny
(город не Е-бург)

Катеринк@
вот, Ебург вроде и цветов много

по теме - Автор, вы бы померяли несколько разных моделей и выбрали ту, которая лучше всего по фигуре на Вас садится и ребенку удобнее, а потом уже можно и цвет выбирать.
ИМХО

Я не в Е-бурге, мы в Ростов недавно переехали.

Ольха_Уральская

дак я поняла что нашелся такой рукзачек не в ебурге, а оказывается живет не в ебурге, да? %)

Ольха_Уральская
вы бы померяли несколько разных моделей и выбрали ту, которая лучше всего по фигуре на Вас садится и ребенку удобнее, а потом уже можно и цвет выбирать.

Это да, только вот выбор невелик и магазины я здесь пока не знаю, что яндекс выдал, то и посмотрела. А про Понье просто почитала, народ вроде доволен, я бы померила,и если бы подошел, то взяла. А так какой смысл мерить, если цвет только черный, и меня он, например, не устраивает

Geeny
цвет только черный, и меня он, например, не устраивает

а не устраивает именно в плане жары? что ещё жарче в нем будет?
по этому поводу могу сказать, где-то смотрела, что в жарких странах предпочитают носить именно черный цвет одежды, а не белый (светлый) как у нас принято летом одевать, потому что черный по другому отражает ультрафиолет, вернее он его поглощает, и не так опасно на солнце, как ходить в белом.
а есть возможность заказать из другого города? померьте и если подойдет закажите такой же другого цвета из другого города. или марку выберите другую, у нас вот ай лав мам - устраивает.

femeya
закажите такой же другого цвета из другого города

смотрела, получается почти на тысячу дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы