Зубы не появляются, если не давать сушку

Мне родственники сказали, что зубы не появляются, если не давать сушку. И они в это 100% верят. В итоге весь вечер твердили - дай ребенку сушки, замучали %)

Аноним
Мне родственники сказали, что зубы не появляются, если не давать сушку

Ходили в 9 месяцев к стоматологу, она то же сказала давать грызть сушки или сухари. А то зубам там удобно сидеть...

Ни разу не давали... Ребёнку 2г8м, 17 зубов... Наверное, по ночам грыз, пока никто не видел ...

Аноним
Мне родственники сказали, что зубы не появляются, если не давать сушку

чиорд а я-то думала.. а оно-то оказалось...

Olesya_87
Наверное, по ночам грыз, пока никто не видел ...

под одеялом.. с фонариком

2405
давать грызть сушки или сухари

А прорезывателями неельяз обойтись ;)

Аноним
А прорезывателями неельяз обойтись

Я думала, что прорезыватели нужны, чтобы дёсна почесать...

Аноним
А прорезывателями неельяз обойтись

моему они были интересны месяцев до 6, потом сушки пошли и сухари. Так же можем погрызть стол и много всякого, что попадется под руку.

Аноним
Мне родственники сказали, что зубы не появляются, если не давать сушку. И они в это 100% верят. В итоге весь вечер твердили - дай ребенку сушки, замучали

ребенку 1,4 у нас 16 зубов и ни одной сушки не съели )))))) а если бы грызли то пади давно все 20 вылезли

Olesya_87
Ни разу не давали... Ребёнку 2г8м, 17 зубов...

Я, конечно, за сушки не агитирую.. Но вам явно гордиться нечем. Так то в 2 года уже положено обзавестись всеми 20-ю зубами...

аноним
Так то в 2 года уже положено обзавестись всеми 20-ю зубами...

и опять: чиорд! не вписываемся в рамки 2,10 сыну, 18 зубов...

а у нас без сушек в 1,5 года было 20 зубов

божэээ, а сколько народов земли, не имея в национальной кухне такого продукта как сушка, так беззубыми и ходят

Gretel
божэээ, а сколько народов земли, не имея в национальной кухне такого продукта как сушка, так беззубыми и ходят

как грицца - зацени масштаб трагедии!

Gretel
сколько народов земли, не имея в национальной кухне такого продукта как сушка, так беззубыми и ходят

Отличный довод, надо запомнить :)

аааааааааааа дак это сушки помогли!!!! у нас до 10 мес все 8 зубов вылезли!!!

ненавижу сушки, детям не давала ни разу - зубы на месте...
Удивительно...

Ксенчик
зацени масштаб трагедии!

плачут-богу молятся, не жалея слез
когда-то читала про продвинутую мамку годов 80-х, она себе выписала из Польши, что ли, книжку про питание дитефф и там утверждалось, что основным блюдм в рационе должна быть брюква. дак тетка испереживалась вся, что ребеночек без брюквы весь больной вырастет

моему 5 месяцев сушку не давала сами вылезли 2 нижних.

я как "мать" двух кошек и собаки под словом "Сушка" поняла сухой корм , и сижу соображаю, что уже придумали для детей такое "удовольствие"

:y_0006:

о Бооооже! зубы лезут благодаря сушкам? %) Мой вот ваще ничего не грызет и не сосет, а 8 зубов к году имеет, как же так случилось? айда родственнички, абы всунуть в рот дитю какую пакость...

бред, а как же прАстите живет весь остальной мир где детям не навязывают сушки? все беззубые? сушки начала давать где то к году, к этому моменту было 10 зубов.

Какие все зубастые-то :=-O: , нам 11 месяцев и во рту один-одинешенек зуб торчит :( , хотя дочь обожает сухари и сушки и ест их месяцев с 7-ми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы