А вы поите во время прогулки? И чем?

Раньше во время прогулки ничего попить не давала и не брала с собой, в основном мы спали, а тут поняла, что ребенок хочет пить...Как-то сок, мне кажется, это больше как питание, а не питье..а смесь так тем более. Что вы берете с собой? Сок все-таки? Или воду? Какую? Кипяченую? Покупаете?

воду брала. или кипячёную или родниковую.

беру с собой только воду. Младшей кипяченую (1 год), старшей (4 г) и магазинскую покупаю, агушу, фрутоняню.

Ксенчик
воду брала. или кипячёную или родниковую.

ребенку-то сколько?
жарко на улице, понятно. что пить хочется, есл пьет воду в принципе, то конечно, лучшее ей и поить
любую, только чтобы она пригодна была для питья
если возите с родника, то лучше прокипятить, а если покупаете в бутылках, то можно и так, только не слишком старую

воду питьевую.

Мне-то тож хочется :) но я просто обычно во время прогулки стараюсь не спать

Чай или компот несладкий.

чай детский, зеленый, черный?

Воду даю фруто няня

водой пою

Кипяченой водой.

дет. чай, воду, с годика сок.

Пою водой Фруто няня кипяченой по желанию. Вот только мы пьем прям как из чашки и все в воде. А бутылочку или поильник-непроливайку не хотим. А вы из чего поите?

mama**
Воду даю фруто няня

Покупаю маленькую бутылочку, как заканчивается добавляю туда еще воды или берем с собой поильник с водичкой.

Бармалей™
Кипячёную воду.

беру Архызик - это маленькие Архызы детские, или ФН и прям из бутылки пьет, прям балдеет от этого))

ну не знаю мне проще из титьки.. но тут опять кто-нибудь скажет что-то про общественные места и кормления там
брала бутылочку с пимпочкой такой агуша, наливала туда дачную воду.. ну делает дочка пару глотков, не думаю что напиться можно и обольется вся %) кароче грудь рулит

mari_brave
кароче грудь рулит

так это совсем с крохами ))) а месяцев так с 5-6 можно и бутылку с водой с собой брать, когда жарко )))

Моей 5-мес. беру поильник с родниковой водой, сын мес. с 10 любил из спортивной бутылки воду пить. Грудь конечно хорошо, но моя при такой жаре и после груди с явной жаждой воду стала пить.

В 10 мес предложила попить из трубочки, сообразил сразу. Даю воду, грудь он на прогулке уже не хочет, даже если хочет пить...

простой водой кипяченой.
собственно так же как и втечении дня.

а мой не пьет воду вообще, и на улке титьку просит постоянно %)

нам 3.5 даю фрутоняню. не кипяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы