кто лежал в Бонуме со своей лялей по поводу удаления гемангиомы ?

Девочки подскажите пожалуйста какие там палаты,что с собой взять,есть ли там душ? Нам 3 месяца будут удалять лазером, мы иногородние , поэтому лишнего везти не хотелось бы.И еще расскажите какой делают наркоз,и ставят ли потом капельницы или уколы, как долго длится сама процедура, нужны ли перевязки, переживаю очень.Вообщем интересует все.У нас на щечке пятнышко где то 0,5 см, красненькое.

NaTa 69
У нас на щечке пятнышко где то 0,5 см, красненькое

Вы уверенны, что стОит рисковать экспериментами с общим наркозом в три месяца из за такого пятнышка???
Почитайте темку, может, полезно будет www.u-mama.ru/forum/messages.php
И по ссылочке там сходите ;)

Lace
Вы уверенны, что стОит рисковать экспериментами с общим наркозом в три месяца из за такого пятнышк

Я сейчас ни в чем не уверена, но дело в том что у меня девочка и оно растет

вы уж прям напугали так... Нам в 4 мес удаляли на лбу под местной анестезией без наркоза, дочку унесли на 15 мин и принесли, плакала правда жутко , нужно было еще 15 мин холод подержать. Лежали сутки и отпустили домой. Там очень тепло, кормят хорошо и бесплатно, есть кафе на 1 этаже, в палате 2 комнаты по 2 человека и душ. Перевязку сделали 1 раз и подробно объяснили дальнейшие действия. Нужны средства личной гигиены и маме сменная одежда и обувь, мы сдавали в камеру хранения, но можно и родственникам отдать.

Там все здорово и продумано до мелочей. Очень чисто, персонал приветливый, заботливый (от врачей до санитарок). Мы лежали 10 дней и придраться даже не к чему. А с гемангиомой вообще не долго девочки лежали дня 3-4.

Lace
просто деток жалко...

убирайте быстрее эту дрянь и нечо жалеть тут, она разрастается же блин

спасибо за ответы, просто из всей этой процедуры больше всего переживаю как наркоз перенесем, и что венки колоть будут,я понимаю что бывают ситуации и пострашнее, но ничего с собой не могу поделать, как подумаю слезы наворачиваются

NaTa 69
просто из всей этой процедуры больше всего переживаю как наркоз перенесем

я пережила
подозреваю, он был конский в 80-е-то годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы