ре 1мес....сопли желтые..чем лечить?

хрюкает и мучается от этого доча(((( чем лечить? можно ингаляции с физ.раствором?

врача вызвать для начала

промывать физраствором или аквамарисом(аквалором). увлажнять воздух.

Местная
и мучается от этого доча((

от чего? от хрюкания?

Ксенчик
от чего? от хрюкания?

ну да....когда титю кушает они ей мешают и получается она хрюкает...и когда дышит тоже

ингаляции то можно таким малявкам?

к врачу!!!

Местная
чем лечить?

%) А педиатр на что? Вдруг у ребёнка не просто ринит, а что-то посерьёзнее?

К педиатру!!!
Самостоятельно можно закапывать аквамарис, промывать аквалор беби, пользоваться аспиратором (соплеоотсосом).

протаргол!всем назначают ....узнайте у своего врача где купить

чай ромашковый попйте. Мы им от всего лечились. А мед. препараты я остерегаюсь малышу давать..

Nadushka81
протаргол!всем назначают . нуда....Зачем?? Назначают иногда... При густых зелёных соплях... Я в жизни своему капать не буду. Не очень это безопасный препарат. тем более ребёнку месяц.

у нас было такое, врач сказала если желтые соплюшки, то соком алоэ закапывать ( добавить пару капель водички )
ну и аквамарис+аспираторСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:27

желтые сопли это не прозрачные. лучше бы начать с врача. и протаргол, и чай ромашковый тоже просто так не употребляют. ромашка в больших объемах обладает токсическим действием, например. а тут месяц, почти новорожденный.

Местная
можно ингаляции с физ.раствором

инфекция может за счет ингаляций спуститься вниз... можно просто закапывать физраствор для размягчения-размывания, а потом отсасывать - сейчас какой-то удобный отсос появился.

для начала к лору сходить. он все посмотрит и лечение пропишет. у таких малявок очень часто помимо насморка ушки в воспалительный процесс вовлекаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы