не отпускает

Девочки сынуле 6 мес.. никуда меня не отпускает из комнаты, сразу начинает орать и визжать...что делать?...вчера даже салат в комнате резала )))

Irinka_01
.вчера даже салат в комнате резала )))

а почему ребёнка на кухню не взяли? )

Irinka_01
что делать?

с собой носить ))) на кухне вообще никаких проблем - коврик стелила, поварёшки, ложки, тазики, кастрюльки выдавала и занималась своими делами )))

Irinka_01
никуда меня не отпускает из комнаты

Это нормально... С собой берите. Внимания он Вашего хочет, да и страшно такому маленькому одному в комнате оставаться.

с собой взть не могу...надо тогда по всей кухне заграждения ставить что бы не выполз...а ещё научился вставать на ножки, часто падает и при любой возможности встает..это получается ни дела ни работы

в шезлонг, стульчик, автокресло. и с собой на кухню, если боитесь, чтоб по кухне ползал

хотя лично я не вижу никакой проблемы

Ксенчик
поварёшки, ложки, тазики, кастрюльки выдавала и занималась своими делами )))

так и "готовим" вместе всегда

Ну моя например сидит в стуле, пока я готовлю, наблюдает, я ей что нибудь даю, ложки-кружки, еще что-нибудь...сидит спокойно=)

Irinka_01
надо тогда по всей кухне заграждения ставить что бы не выполз...а ещё научился вставать на ножки, часто падает и при любой возможности встает..

Манеж, одеяло на пол

Irinka_01
.надо тогда по всей кухне заграждения ставить что бы не выполз...

а что у Вас такое на кухне, что выползать никуда нельзя? )

Tigrа
стульчик

было бы удобно, но сын ещё толком сам не сидит...

Tigrа
в шезлонг

у нас его нет....и покупать думаю нет смысла, а автокресло "живет" в машине )Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:50

Ксенчик
Манеж

Ксенчик
а что у Вас такое на кухне, что выползать никуда нельзя? )

да все как на всех кухнях

Irinka_01

ну вот я сыну на кухне позволяла ползать ) плита высоко, ножи тоже ) на полу ничего опасного ) а у Вас?

Irinka_01

Ну и почему выползать нельзя? %) У меня оба ребенка спокойно ползали по всей кухне, что там такого? Да выдайте вы ребенку

Ксенчик
поварёшки, ложки, тазики, кастрюльки

Ему и ползти никуда не захочется

Irinka_01
с собой взть не могу...надо тогда по всей кухне заграждения ставить что бы не выполз...а ещё научился вставать на ножки, часто падает и при любой возможности встает..это получается ни дела ни работы

в стульчик брала на кухню с 4,5 только в лежачее делала
и готовила себе спокойно

я тоже на кухне вместе с ребенком всегда,он внизу как кошка трется :) и любит в отражение свое в духовом шкафу смотреть,не менее 20мин.реб.уже занят :) а потом идут в ход

alita
Ксенчик

Irinka_01
с собой взть не могу...надо тогда по всей кухне заграждения ставить что бы не выполз...

Irinka_01
стульчик было бы удобно, но сын ещё толком сам не сидит...

Irinka_01
у нас его нет....и покупать думаю нет смысла, а автокресло "живет" в машине

Автор, заметьте, у Вас на каждое (кстати, весьма конструктивное предложение) есть готовая отговорка.
раздвиньте рамки, которыми Вы сами себя ограничили.
можно стульчик приобрести с полулежачим положением.
можно автокресло принести из машины.
можно просто на пол ребенка отпустить, если у Вас действительно

Irinka_01

ну и последний аргумент - лично я не вижу ничего крамольного в резке салата в комнате.
если Вам удобнее притащить в комнату все овощи\доски\миски\приправы и т.д, чем принести ребенка в кухню, то готовьте спокойно в комнате и не парьтесь ;)

не помню, чтоб такая проблема у меня была. Стульчик мы купили поздно, автокресло живет в машине, манежа нет, кухня маленькая. Для меня был идеальный выход - счто-то делать во время сна ребенка. Полчаса на готовку, полчаса на прибраться. и час - поспать вместе с ребенком.
Собсстно, никаких проблем :)

Irinka_01
.вчера даже салат в комнате резала )))

нам 1,10, и готовим, и посуду моем вместе ;)

Кстати,

Tigrа

гораздо интереснее, чем игрушки

Ольха_Уральская
Автор, заметьте, у Вас на каждое (кстати, весьма конструктивное предложение) есть готовая отговорка.
раздвиньте рамки, которыми Вы сами себя ограничили.

+1 потратьте время на осмотр квартиры на предмет опасных вещей и отпустите ребенка в свободное ползанье, потратьте деньги на какие-то ляльско-мамские приспособы, коих сейчас море, и займите делом у вас на виду.. а иначе вся тема ПЯ какой-то

Ольха_Уральская

• Зачем усложнять себе жизнь, будьте проще.

Irinka_01
даже салат в комнате резала )))

так везде с собой) и в ванную)

Irinka_01

в стульчик на полулежачее положение. и катать по всей квартире, дугу с игрухами, еще всякого на столик интересного и НАСЛАЖДАТЬСЯ! потому что скоро пойдет-поползет и вот тогда будет

Irinka_01
ни дела ни работы

Selly
Для меня был идеальный выход - счто-то делать во время сна ребенка.

Хорошо Вам... Сын до полугода спал 3 раза в день по 15 минут, причём исключительно на руках... Так и готовила: ребёнок лежит на одной руке, еду на плите мешала другой...

Ольха_Уральская

Складывается впечатление, что вы не НЕ МОЖЕТЕ взять ребёнка на кухню, а НЕ ХОТИТЕ. Если Вы думали, что Вам помогут объяснить 6-месячному малышу, что он должен какое-то время тихо полежать в комнате в одиночестве, то Вы обратились не по адресу ;) ...

почитала, нам тоже 6 месяцев. комп в комнате, но пошла взяла 2 ложки, поварешку, кастрюльку. и правда.. тишина!! хоть форум почитать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы