Как применять Магне В6?

Ребенку 1,5 мес. Прописали Магне В6. Купила, а в инструкции написано, что противопоказан детям до 1 года. Вроде же его многим до года прописывают, как так?
Пописали 1,5 мл 2 раза в день. После вскрытия ампулу можно хранить и где, в холодильнике?

а для чего прописали то? он ооочень сладкий и на него диатез может быть. Я вскрытую ампулу вообще не хранила

мама
После вскрытия ампулу можно хранить и где, в холодильнике?

да, нам как сказали

тоже вот только прописали, но нал 6 месяцев.
пить по 3 мл. 1 раз в день...
и инструкции аха написано

мама
что противопоказан детям до 1 года ...
х.з. :dontknow:

chestnut
пить по 3 мл. 1 раз в день...

точнее 1/3 ампулы 1 раз в день во время еды... разбавлять как я понимаю надо водой или молоком своим можно...

мама

вам невролог назначила?

моя пила в возрасте 6 мес...противопоказания ага, до года (это на ссироп) но ведь там и дозировку выписывают мизерную ;)

шприцем набирала, потом иголку снимала и вливала в рот, не разбавляя, а потом уже запить.
только начинайте пить его отдельно, чтоб проследить есть ли аллергия, там основа какая-то сладкая.

а противопоказание может потому что упаковки маленькой нет и нужно самостоятельно делить.

ампулу затыкала ваткой и ставила в темное место.

мама
Пописали 1,5 мл 2 раза в день.

нам так же прописывали, разбавляла своим молочком, хранила открытую в холодильнике, у на как раз получалось утром и вечером....остатки выпивала сама У нас было Функционирующее овальное окошко, для сердечка прописали ;) к году закрылось

каким молочком водой только лекарства запивают. разбавляете дозировку свою в воде. все что осталось выпивает другой человек или выливаете в раковину. Если ре на гр вскармливании и ему прописали магнев6 то мама ни в коем случае за ним не пьют оставшиеся милилитры

la_yla
каким молочком водой только лекарства запивают.

давать во время еды
из инструкции следует ;)
хотя сама разбавила водой))

la_yla
Если ре на гр вскармливании и ему прописали магнев6 то мама ни в коем случае за ним не пьют оставшиеся милилитры

то же так считаю :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:42

la_yla
каким молочком водой только лекарства запивают

Нам врач советовала растирать таблетки в порошок и грудным молоком разбавлять. Причём любые.

ezhik_v_tumane
противопоказан детям до 1 года

Нам этот препарат в 2 года прописали, только в форме таблеток, а они, если верить инструкции, противопоказаны до 6 лет. Невролог сказала, что раствор - аллергенный, т.к. там много добавок, поэтому лучше таблеточку в виде порошка дать.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:02

chestnut
вам невролог назначила?

да

Сегодня все-таки сходила к неврологу и уточнила. Вскрытую ампула хранить в холодильнике не более 2-х суток. Принимать разбавляя водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы