боль в пояснице

Не знаю, что делать... Может кто что-нибудь подскажет. У меня неделю назад начала болеть поясница в области крестца. Болит с каждым днем по нарастающей, сначала было едва ощутимо, через 5 дней чувствительно, сегодня не могу полноценно наступать на одну ногу, слегка прихрамываю. Подозрение на защемление седалищного нерва. Понятно, что надо лечить. Понятно, что надо к врачу. НО, врачу нужен рентген-снимок и томография. Без этого лечить нечего. Вернее лечить неизвестно что никто не станет. А мы на ГВ, ребенку 9 мес. Вроде как на ГВ рентген нельзя. А как тогда быть? Бросать ГВ не хочу. но и боюсь, что в один прекрасный день просто не смогу встать с кровати от боли. Запастись на 'nn случай обезболивающими? Кстати, при ГВ какие обезболивающие можно? В общем, я в растерянности...

Я тоже против рентгена при ГВ, но в перый месяц жизни ребёнка со всех в детской поликлинике флюорографию требуют %) . Говорят, что нужно после этого молоко сцедить. Проконсультируйтесь у специалистов по ГВ на счёт Вашей ситуации. Они подскажут, как лучше сделать. Не лечить - тоже не дело. Ребёнку нужна здоровая мама ;) !
Обезболивающие только местного действия можно (мази, крема), они в кровоток практически не всасываются. Только состав почитайте, чтобы препарат был растительного происхождения, а не сплошная химия.

может это остеохондроз поясничный?у меня также было. врачи говорят ,что у мамок часто такое бывает от таскания ребенков))))))

а мануального терапевта не пробовали позвать?)

скроюсь
Вроде как на ГВ рентген нельзя.

правда? серьезно...
вам же не дедовской установкой будут длать.
в современных доза минимальна и вашему ребенку ничего не грозит.
сцедите перед тем как идти и поотм через часа 2-3.

я на второй день как родила прямо в РД делала флюрографияю (у нас всем сразу делают, т.к. больница тут же хирургия), и ничего страшного не произошло.

а поясница так же болела, аж нога отнималась
вам к невропатологу надо.
в любом случае -если выбирать ГВ или здоровье матери, которая ухаживает за ребенком, то второе важнее.
пока найз попейте (его можно при гв) и помажте им же поясницу. но это разово, чтобы дотянуть до завтра до утра и бегом в больницу.

Дак всем в роддоме флюрографию делают, сцедите после рентгена молоко разок да и все

Не шутите. У меня так началось, закончилось тем, что не смогла встать ночью к ребёнку. Пролежала 5 дней ... Лежа увезли на Мрт, а после него через 2 дня экстренно прооперировали позвоночную грыжу. Это было 20 дней назад, теперь с 10 месячным ребенком не могу остаться одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы