вопрос для ИВ

девочки,кто на ИВ,подскажите: кормила сыночка Нутрилон гипоаллергенный 1. Сейчас хочу сменить смесь,нам пол года. Нутрилон есть отказываемся.Врач посоветовала смеси Bebi или Агуша. Напишите свои отзывы о этих смесях,кто их кушает.

Надо послушать педиатра, купить смесь, дать ребенку и посмотреть его реакцию, будет ли кушать, не будет ли аллергии, стул и т.д....Каких отзывов вы хотите.. типа "Мой Петенька кушает Агушу с рождения и у него все хорошо", или " Bebi вкусная и хорошая смесь, моя Катенька ест только её"...Не понимаю я таких тем. Выбор смеси серьезная вещь, нужна консультация врача и реакции ребенка, именно вашего ребенка!!

sweeti
нужна консультация врача

ну попробуйте вот эту, может подойдет......так обычно говорят врачи
а вот с

sweeti
реакции ребенка, именно вашего ребенка!!

соглашусь, смотреть надо по ВАШЕМУ ребенку

О bebi и Агуше не скажу, мы меняли смесь на Хайнц Инфанту, по совету педиатора. Хорошо малыш ее ел, ну и аллергии не было, вообще подошла нам эта смесь, до сих пор на ней сидим.

ChrisVicky
ну попробуйте вот эту, может подойдет......так обычно говорят врачи

согласна!

sweeti
Надо послушать педиатра

а вот тут не очень,
мы послушали педиатра, ели ПреНан и затем НАН. Беедный ребенок :( не вкусно что-ли было - ела по 60 грамм и каки черные с пеной... педиатр спокойно "такое бывает". Вообщем поменяли на Беллакт с чем и жили до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы