кто делал фотокнигу,подскажите адрес

кто делал фотокнигу малышу? ,подскажите адрес или телефон, а лучше сайт! ;) спасибо!

На снято.ру некоторые цвета при печати передаются безобразно, конкретнее - все оттенки светло-коричневого. :)

www.fotokniga-ural.ru/ - печатают быстро и качество приличное

а они сами фотокнигу оформляют? просто флешку приносишь с фотографиями?

Мы сейчас ведем что-то вроде он-лайн фотоальбома-детского блога, загружая фотографии нашей малышки в специальное приложение "Жираф". Т.е. там получается что каждое пятнышко на его теле, это наша фотография и какое-то событие из жизни девочки и чем больше этих фотографий, тем больше сам жирафик. Мне кажется это даже лучше, чем всякие морально устаревшие фотокниги..) На самом деле очень удобно, ярко и необычно :dada:
если кому-то интересно, подробнее про это новшество можете почитать здесь в ЖЖ моей подруги: http://www.liveinternet.ru/users/svetlyc/post171358035/Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:29

НикаВеро
www.fotokniga-ural.ru/ - печатают быстро и качество приличное

Да, я тоже там делала, мне очень понравилось качество! На их сайте есть спец. программа, с ее помощью формируется фотокнига, т.е. сам загружаешь фотки, оформляешь, отправляешь им. Они только печатают. К программе у них идет большое кол-во бесплатных картинок.
Да и вообще, отношение к клиенту мне тоже понравилось))

blurb.com

качество супер и цена некусачая.

Carabella
ы сейчас ведем что-то вроде он-лайн фотоальбома-детского блога, загружая фотографии нашей малышки в специальное приложение "Жираф". Т.е. там получается что каждое пятнышко на его теле, это наша фотография и какое-то событие из жизни девочки и чем больше этих фотографий, тем больше сам жирафик. Мне кажется это даже лучше, чем всякие морально устаревшие фотокниги..) На самом деле очень удобно, ярко и необычно
если кому-то интересно, подробнее про это новшество можете почитать здесь в ЖЖ моей подруги: www.liveinternet.ru/users/svetlyc/post171358035/

Ох, классно! Я так понимаю, это приложение Жираф от ясли сада))) И даже разделено на девочку и мальчика, хорошая вещь, спасибо. Лично мне гораздо приятнее таким образом следить за развитием ребёнка и делать фоточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы