Кормление в 8 месяцев

Девочки может уже такая тема и была, просто я тут редко бываю.
Меня беспокоит кормления дочи,раньше мы кушали через 4 часа,а теперь через 5(раньше не в какую не ест).И получается вот так:
6.00 первый раз кушаем
11.00 второй
16.00 третий
21.00 четвертый и в 22.00 примерно спать
Вот я и думаю не мало ли это для 8-ми то месячного ребенка?????

Ребёнку виднее. Склько хочет - столько и ест. Какой у ребёнка рост-вес был при рождении и сейчас? Сколько прибавили за последний месяц?

при рождении 3450кг и 53см
сейчас в 7мес весила 8745 кг и 70см,с 6мес до 7мес набрала 335гр.Врачи сказали все нормально,ну кушать так редко она начала вот буквально неделю как

это нормально , у нас так же было

Tanya321
сейчас в 7мес весила 8745 кг и 70см,с 6мес до 7мес набрала 335гр

Всё у Вас нормально! Вот меня в таком возрасте накормить толком вообще не могли, так я в год 8,5кг весила...

ну спасибо девочки большое,успокоили

у нас в 8,5 мес было 10 кг/75 см
Ндим 4 раза в сутки - как раз через 4-5 часов и меня это как раз устраивает.Жалко, что от ночного кормления так и не можем отказаться...

у меня малыш тоже в последнее время реже стал есть. хорошо, если 4 раза поест, бывает 5 раз. а так почему то 3 раза в день((( но врачи говорят, что в весе он хорошо прибавляет и физически тоже хорошо развивается, что нет смысла волноваться. тем более, что у него зуб лезет и такое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы