SWIMTRAINER. У кого есть, малышам нравится?

Всем здравствуйте!
выросли мы из бэбисвиммера. У кого есть SWIMTRAINER красный, поделитесь впечатлениями!
В ванной с ним удобно плавать? И еще на сайте написано, что вроде как чтобы плавать с ним, желательно еще преобретать какой-то комбенизон специальный... это так, или не обязательно?
Спасибо за ответы заранее :)

абсолютно аналогичная ситуация и у нас,с удовольствием послушала бы опыт мамочек..

сколько он стоит Че не нашла

А во сколько выростают из бэбисвимера?

Мы плаваем в ванной, очень даже нравится. После шейного и свободы у нее больше и потрогать все может, но он большой не знаю на сколько удобно будет купать в обычной ванной, у нас она нестандартная

У нас уже с 5,5 месяцев в нем плавала

у нас в 5 месяцев стал нырять головой вниз и хлебать воду %)

Катеринк@
сколько он стоит Че не нашла

999 рублей

Molly_Apriori
у нас в 5 месяцев

Там их несколько видов (по возрасту), самый ранний с 6 месяцев :)

Asutka

Мы покупали, сказали до года, нам 10 мес, но мы крупные - так уже "ква"

Мы купили для поездки в Турцию, сынок в нем плавал хорошо, но я не представляю как его в круге посадить в обычную ванну, т.к. этот круг гораздо объемнее, чем бэбисвиммер... плавали голыми без комбеза :)

Asutka

моя сама начала снимать в 5 мес

Asutka

Наш в 5,5 уже не плавает в нем... А у кого-то и до года плавает.

mezy
но он большой не знаю на сколько удобно будет купать в обычной ванной

если вас не затруднит, померяйте, пожалуйста диаметр круга хотелось бы понять, влезет круг в нашу ванну или нет....

katerinaT
если вас не затруднит, померяйте, пожалуйста диаметр круга хотелось бы понять, влезет круг в нашу ванну или нет....

Да. В ванну он помещается. Диаметр круга 580 мм. Но единственное для чего это делается в ванне - для снятия нагрузки со спины во время поддерживания малыша.
То есть плавать в ванне невозможно, но купать малыша будет гораздо более удобно. Поэтому можно начинать привыкать к воде в ванне, но учиться плавать надо в глубокой воде.
Ещё один важный момент - старайтесь поддерживать ножки малыша, чтобы он не касался дна,а также краёв ванны. Иначе не получится освоение горизонтальной позы, да и к тому же при отталкивании от бортов или от дна малыш может перевернуться! Будьте особенно внимательны - никогда не оставляйте малыша в воде без присмотра.

Данные с интернет магазина www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4846.html

Давно собираюсь купить, но все никак. Нам уже 5 месяцев. стоит ли покупать, или уже сразу побольше

Мы в нем плаваем в ванне с 5 мес,дочке очень нравится. Она отталкивается ножкаи от одного края ванны и с визгом плывет к противоположному. Любит ручками хлопать по воде,кружиться в нем. Вообщем, я рада,что купила его. До него плавали в круге на шею, но к 5 мес ребенок стал хлебать воду и переворачиваться в нем. С этим же кругом таких проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы