че делать при жаре

на улице 40 дома где то также ребь еле дышит я еле стою и че делать

vareshka
на улице 40

vareshka
че делать

Я лично получаю удовольствие от жизни.

Кондиционера нет?
Окна занавешены? Есть пленка специальная на стекла - солнце попадать не будет. ребенку пить давайте по чуть-чуть.

Играйте в ванной: мойте игрушки, всякие бутылечки, стаканчики детю в ванную и пусть плескается. Ночью окна настежь, днем закрывать и зашторивать.

протирание, обмывание почаще, ну и

MamaNatasha
ребенку пить давайте по чуть-чуть.

Сама тоже помногу не пейте, только вспотеете. 1-2 глотка за раз.

кондиционера нет :-( удовольствие получать когда отдышка еле ходишь и голова от мигрени пухнет очень тяжело.... ребь и так голый спит на улице не ходим :-(

вентилятор включите.

vareshka
на улице не ходим :-(

почему? может наоборот удастся более прохладное место найти где нибудь в теньке или у пруда? Воздух свежий по крайней мере, в квартире то душать наверно нечем. Ну и про ванную хороший совет. Мы летом често там время проводили когда малышами были

MamaNatasha
Сама тоже помногу не пейте, только вспотеете. 1-2 глотка за раз.

от ну че за бредовые советы? %) наоборот надо больше пить, а потеть все равно человек потеет при такой температуре.. а еще если не пить.. мда.. ну и советы

поменяйте че на что в названии, глаза режет
по теме-поите водой или прикладывайте к груди чаще, купайтесь несколько раз, памперс не одевайте

второй день жара и вторая тема за два дня! Прикрепить темки на все лето :)) А зимой добавить - как спасаться от холода :)))
На улицу!! прошлым летом м с ребенком почти все время были на улице - тенек находили и там отсиживались, так как дома нет кондиционера.
Сегодня даму с ребенком в парке видела, она - раздетая до купальника - ляль в коляске тоже не сильно прикрыт. Сидят в тенечке, она и себя и его водичкой обрызгивает. Все хорошо!

У нас окна на солнечную сторону- весь день квартиру жарит, так я в детской заклеила окно фольгой- было немного легче, но темно. хотя мы в той комнате только спали, так что темнота только плюсом была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы