Болезненные приливы молока - это нормально?

Добрый вечер

хочу спросить у тех кто на ГВ Когда молоко приливает ну просто оч больно нсколько сепкунд Когда первую кормила такого не припомню Спросила у гинеколога - та только отмахнулась, ну, говорит молока просто много...А меня как то настораживает такое

У меня в первые месяц- два тоже иногда болела грудь, сейчас уже видимо совсем лактация установилась ( нам почти 5 мес) перестала. Хотя вру, вот недавно как то в душ горячий зашла не вечером, как обычно по расписанию, а утром, и протоки прям на глазах набухли, молоко побежало и некомфортно конечно по ощущениям было. Правда через 2 минуты все прошло.

n9
олоко приливает ну просто оч больно нсколько сепкунд

Да, так же было.

n9
молока просто много...

;)

n9
А меня как то настораживает такое

Зря... Это нормальное явление :) .

нам 7, до сих пор при каждом кормлении приливает, реб аж захлебывается %)

Svetlyachek
нам 7, до сих пор

болезненно.

Svetlyachek
молоко приливает ну просто оч больно нсколько сепкунд

так же, думаю о том, чтоб ребеночку хватило, наелся и отвалился, чем больнее, тем больше приливает )))

Svetlyachek
нам 7, до сих пор при каждом кормлении приливает

ну и что? нам 1г2м,и тоже каждое кормление прилив.

n9

мне лично было больно только в первые месяцы,потом прошло,но ощущения конечно спецефические)

у меня покалывает, но вполне терпимо

со второй было довольно сильно больно. зубки стискивала, а с первой такого небыло.

lusika
у меня покалывает, но вполне терпимо

мне даже нравится!

У меня тоже очень болезненные приливы были практически до окончания ГВ (в год и четыре), сначала очень переживала, а потом просто привыкла, и даже после где-то 9мес ребенкиных вообще перестала на это внимание обращать. Сейчас мы закончили ГВ - я жива, здорова ;)

11,5 покалывания болезненные как и всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы