ЭЭГ кто делал расскажите!!!!

Не так давно начала замечать что малышка разводит руки в стороны чуть приподнимает сжимает в кулачки и напрягается секунда две и все проходит пошла к невропатологу она назначила ЭЭГ я записалась на Опалихинскую. Кто делал подскажите пожалуйста как проходит процедура, сколько по времени, может что то надо с собой?Врач ни чего не сказала, а я и не спросила Может надо чтоб ребенок спал???или наоборот???вообщем поделитесь опытом кто делал?

lelik22
ни чего не сказала, а я и не спросила

а в яндексене пробовали поискать? мы хоть и не делали такое обследование, но на 99% уверена что кроме бахил, карточки и пеленки от вас ничего не нужно!!! спать то зачем? это явно дело на 3-5 минут %)

lessy28
а в яндексене пробовали поискать

пробовала только там почти везде написано что оно делается либо на ночной сон либо дневной вот я и спрашиваю

а мне говорили в свое время,что на Опалихинской ЭЭг только с 3 лет. Вы когда записывались, уточняли возраст ребенка? Там вроде шапочек на малышей нет..

maritime21

нет не уточняла мне невропатолог дала направление я пришла в регистратуру показала и меня записали....теперь я совсем в сомнении....

Сыну делали. Спать там не надо, только чтобы спокойно был на руках. Надели шапочку с проводами на голову, потом включали то свет мерцающий, то звук. Процедура быстрая, немного странноватая. Пеленка нужна, чтобы потом гель с головки стереть.
На Опалихинскую позвоните, да и уточните

мы делали ЭЭГ, но не на Опалихинской и там нужно было чтоб ребенок обязательно спал. Мы укачивались, а потом приходили. а у меня еще ляля просыпается когда его трогать начинают, поэтому нам вообще одели сначала шапочку специальную с проводочками и мы заснули, а потом нам снимали показания

Mashusya Сыну делали. Спать там не надо, только чтобы спокойно был на руках. Надели шапочку с проводами на голову, потом включали то свет мерцающий, то звук. Процедура быстрая, немного странноватая. Пеленка нужна, чтобы потом гель с головки стереть.

мы также делали на Опалихинской и сыну было 4 месяца. Главное говорили чтоб не ревел и вел себя спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы