Коляска трость

Собираемся в отпуск, посоветуйте удобную коляску трость, ребенку 8 мес., чтобы коляску можно было в самолет брать .

У нас Maclaren triumph ОЧЕНЬ удобная, легкая, складывается на раз два...помещается легко в матиз))) постоянно ездим с ней в парки, деревню, к родственникам берем погулять...Но она и стоит прилично(

У нас Caren Easy, специально для путешествий завели)) Складывается и много места не занимает, единственное от солнца я б какой-нть навес докупила, а то козырек маленький.

silver cross dazzle, пережила 3 моря, сейчас второго ребёнка катает и как новая.

Лидер кидс Премиум, складывается тросточкой и в сумочку специальную на плечо ;)

kudriashka
ОЧЕНЬ удобная, легкая, складывается на раз два...помещается легко в матиз))) постоянно ездим с ней в парки, деревню, к родственникам берем погулять...

Прям про мою каляску, но у меня инглезина свифт. Стоит 3700р. Она без бампера, его я отдельно заказала...

Я уж недавно советовала, мы купили на это лето трость за 1600 рэ. Кармелла. Легкая, складывается компактгно, козырек до баипера опускается. один минус- бампер не снимается. есть корзина для продуктов. У нас черная

silver cross dazzle
У меня такая тоже 2 моря пережила. Потом я ее с превеликой радостью продала. Потому как в грязном Е-бурге такой коляске вообще делать не фиг. Колеса складываются так, что капюшон все время испачкан. Посадка ребенка низкая - надышится выхлопных газов. На море она не удобная - нет кармана под мелочи - сотовый, ключ от номера, деньги некуда на пляже спрятать. Корзина внизу на липучках - когда надо что-то достать, а ребенок спит в коляске (спинка разложена горизонатльно), в корзину не подобраться, начинаешь отлеплять липучку - такой шум, что ребенок просыпается. И еще плюс этой коляски, что можно катать с рождения. Зато, когда ребенок уже подрос (месяцев 7-8-9) он в сидячем положении почему-то вкривь и вкось по спинке коляски сползает. Очень вредно для ребячьей спины, осанки. Чревато сколиозом! Проходимость у колес коляски так себе: по щебню не едут точно. По песку проехать могут, но тяжело - толкать надо - зарываются. А когда колеса "нахлебаются" песка, колясочку можно на помойку....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:36

Alice\~Лисица
Кармелла

а модель какая и где брали?

киса
а модель какая и где брали?

тоже интересно!

nadin_29
Лидер кидс Премиум

нет такой коляски

Alice\~Лисица
за 1600 рэ. Кармелла.

что за колясочка? там спинка раскладывается? колеса передние фиксируются?

Alice\~Лисица

:clap: аууу мы все ждем!!!! что за колясочка????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы