Использовали ли вы ходунки?

Добры день! Ребенку 9 месяцев, всё время встает у любой опоры, в кроватке даже делает несколько шагов. Вот подумала, может быть пришло время купить ходунки, чтобы по дому передвигался? Пользовались ли вы ходунками? Нужны ли они вообще?

зачем ходунки, скоро сами уж бегать будете, пустая трата денег!!!

Пользовались месяцев с 7.Вам сейчас лучше каталку наверно купить.Что нить такое...

K@terina
не пользовались

нет, у нас не было

Не пользовались.

K@terina
мы не пользовались

+ за ручку ходим )))

Takaya_Neobuknovennaya
Вам сейчас лучше каталку наверно купить.Что нить такое...

это да. своей уже 11-месячной подумываю о такой, но пока думаю - уже может и не понадобится

АХ!
Ребенку 9 месяцев, всё время встает у любой опоры, в кроватке даже делает несколько шагов

также. Ходунками пользуемся в крайних случаях, когда мне надо выйти из комнаты и не смогу проконтролировать. Да и сама дочка в них не любит ходить, минут через 10 кричать начинает.

Takaya_Neobuknovennaya
Вам сейчас лучше каталку

++++ тоже присматриваю

пользовались)) не жалею) ребенку было весело...пока не сломались эти самые ходунки
вторые покупать не стали.

Не пользовались... Смысла в них не вижу...

было очень удобно,но не долго,быстро пошла ножками,Вам наверно уже позновато

нет не пользовались, купили каталку.

Нет не пользовались.

не пользовались.

возьмите лучше толокар

С первой дочкой пользовались ходунками месяцев с 7. Пошла в 11 мес. Со второй не пользовались ходунками, т.к. уже изобрели интернет и мы оттуда вычитали, что это вредно.. Пошли в год и неделю. С ходунками было удобней, я занималась домашними делами, а она носилась за мной в ходнках.. Без ходунков приходилось сгибаться в три погибели и так ходить до болей в спине. Надеюсь оно того стоило))

Спасибо за ответы. Наверное, действительно, уже пора каталку покупать. ..подумаю ещё...

ходунками не пользовались, за ручку не водили, встал и пошел сам.

вам уже поздно
мы ходунки использовали с 6,5 в 8 мес они нам неинтересны стали

Мы с 6 мес пользовались...очень нравилось, ребенку веселье :) И маме оччень удобно делами своими заниматься. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 18:12

K@terina
не пользовались

Пользовались с 7 мес.,очень удобно маме - прибраться, приготовить, время на себя и ре безумно доволен!
Но..сильно пожалела, т.к. ножки стали слабыми, стал за ручку ходит пузом вперед,до сих пор не можем прийти в норму.
Кому как! Купите б/у,если что, то не жалко :m_01:

Мы активно пользуемся с 8 месяцев уже 2 месяца.

Пользовались с 8 месяцев до 10, было конечно очень удобно, что ребенок занят и сам передвигается куда хочет, но потом, мне кажется, когда он сам пошел, ему не хватало той легкости что была в ходунках,то есть он привык, что есть опора, и уже без ходунков несся безо всякого опасения, что упадет, ну и падал, конечно; так что мы его еще полгода после этого на поводке водили, пока не стал ходить устойчиво. Ходунки нам отдали, сами бы брать не стали. И младшей я их теперь точно не возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы