у кого как?

у кого во сколько стал нормально голову держать? Нам 2,5 месяца, выкладываю на живот, а он ленится поднимать голову, зато попу поднимает, и ногами пытается ползти, либо вобще засыпает, либо криком кричит, чтобы перевернули. Может начать поднимать только если попу придерживаю :) Но любит когда столбиком держат, хотя голову приходится придерживать, а то болтает ею еще и крутит во все стороны активно. У меня у одной такой лентяй? :)

Сын уверенно держал голову к 1,5 месяцам.

Lussa
Нам 2,5 месяца,

в 2,5 мес уже головушку свою держал хорошо. в 3 мес вобщем то уже малыши должны научиться держать головку .

мама

в 2,5 мес уже головушку свою держал хорошо. в 3 мес вобщем то уже малыши должны научиться держать головкe
+++++++++++

Наш малыш тоже так же ленился и в 3 месяца, свозили в мануальному терапевту- остеопату, оказалось с шеей проблемка, исправил, сын стал поднимать головку и получать удовольствие, лежа на животе.

Дочка головку уверено к 3 месяцам держала. Игрушку интересную покажите, например.

у нас ровно за день до 3 месяцев резко взял и поднял голову))) с тех пор больше не опускает))

месяца в два уже нормально держал голову, только щёки иногда вниз перевешивали но на животе не любил лежать, пока сам переворачиваться не научился)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:14

На живтоте где-то в 3 месяца стали уверенно держать голову, много фоток с того времени осталось)

в 3 начнет держать хорошо, особенно, если массаж поделаете. у меня младший сын уже хорошо держит, месяц ему, а старшая дочь долго не держала и на животе лежать ненавидела, только посде курса массажа и занятий в бассейне стала голову поднимать

У нас тоже плохо держал, на пузе например до сих пор не нравится лежать, только вертеться колбаской нравится :) массажистка когда пришла к нам в 3 месяца - наругала, вто мы когда на руках носили, разрешали голову на нас складывать для удобства. Начали носить так, чтобы он шею напрягал сам- в раз научился уверенно голову держать.

недель с 2 точно держал головку, не долго но поднимал.

Мой в 2,5 еще плохо голову держал и на животе отказывался лежать, орал, как резаный. В 3 месяца стал головку хорошо держать. А на животе стал только месяца в 4,5 лежать.

Уверенно стали держать в 3,5 месяца. Кривошея была, думаю поэтому попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы