Сколько прикорма вводить?

Сегодня впервые даю прикорм- яблочное пюре. Чайную ложку съел перед кормлением грудью с удовольствием.
На сегодня- достаточно прикорма, или еще нужно дать, в след.кормление?
Завтра- 2 чайные ложки за раз или как?
Какими темпами увеличивается количество пюре на прием?

Я давала 1ложечку, потом2, потом 3, пото5 ,а это уже полбанки. Только мыс кабачка начали, потом цветная капуста. Нам почти 8, яблоко ещё не пробовали.

Девочки, ну не надо с фруктов начинать-не провоцируйте у крошек аллергию-все очень хорошо здесь рассказано - www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php -ну просто педиатр от Бога консультирует...

Gnomik44
Девочки, ну не надо с фруктов начинать-не провоцируйте у крошек аллергию-все очень хорошо здесь рассказано - www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php -ну просто педиатр от Бога консультирует...

Еще один анонимный врач, который раздает советы, не глядя на пациента?

А я, грешна, сначала даю 1-2 (если уж оч понравилось ему), во второй на 1-2 больше.Так за 4-5 дней всю банку и лупим...Нет у меня терпежу..

Лау

Вообще-то прикормы ВСЕМ назначают или с овощей, или с каш-фрукты тут вообще не при чем.... %) Это 19 век-начинать с соков и фруктов, чтобы сорвать ЖКТ.

Правильно даете, но лучше с овощей начинать.. Так как после яблочного сладкого пюре, вряд ли он овощи захочет..

Mashusya
Сегодня впервые даю прикорм- яблочное пюре.

о боже! :=-O:
как вы могли!
начинают с овощей...
фсё вы плохая мать
ща налетят... или уже налетели

Mashusya
съел с удовольствием

Я бы тоже :(

Gnomik44
Вообще-то прикормы ВСЕМ назначают или с овощей, или с каш-фрукты тут вообще не при чем.... Это 19 век-начинать с соков и фруктов, чтобы сорвать ЖКТ.

Святая простота.
Помимо педиатрического прикорма, который типа ВСЕМ назначают, есть еще прикорм ЛЕЧЕБНЫЙ, который может начинаться с иных продуктов. Наша схема лечения начиналась с яблочного пюре. Пищеварение, кстати, после него нормализовалось

ChrisVicky
Так как после яблочного сладкого пюре, вряд ли он овощи захочет..

Без восторга, но овощи есть начала. До сих пор фрукты не особо уважает, кстати.

Gnomik44
Это 19 век-начинать с соков и фруктов, чтобы сорвать ЖКТ.

ни одному из двоих детей не сорвала жкт. Начинали оба раза с яблочного пюре.

fikus25 и одному из двоих детей не сорвала жкт. Начинали оба раза с яблочного пюре.

Я вообще начинала с желтка и яблочного сока 10 лет назад, ничего ребенок здоровый)) Сейчас-то конечно все по другому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы