Похвастайтесь своим горшком

;) может подскажете какой получше поудобней ;)

самый обычный!! тока с музыкой не покупайте. а то, как елена малышева рассказывала в программе, как только ребенок заслышит знакомую мелодию гд-нибудь - тут же можешь намочить штаны :)

аноним
Похвастайтесь своим горшком

у меня нет горшка ... давно не хожу на горшок ... унитаз удобнее ;)

самым удобным считаю чико - достаточно большой, удобный, высокая спинка и стеночка для мальчиков, пластик жесткий - не гнется. ребенок тоже его выбрал из всего разнообразия)))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:31

обычный ноунейм из желтого пластика.

Лиса-Алиса
самым удобным считаю чико - достаточно большой, удобный, высокая спинка и стеночка для мальчиков, пластик жесткий - не гнется. ребенок тоже его выбрал из всего разнообразия)))

У дочки подобный. Удобно

Лиса-Алиса
самым удобным считаю чико - достаточно большой, удобны

а моему в нём совсем не удобно было, коленки до ушей, оч низкий, когда садился пися, пардон, задиралась
мой выбор пал на икеевскиый горшок
с 3,5 лет ходит на унитазСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:17

peski
когда садился пися, пардон, задиралась

мой рукой поправляет - вниз опускает в садике научили "улитку" лпускать

Лиса-Алиса
мой рукой поправляет

peski
когда садился пися, пардон, задиралась

а сколько вашим пацанам? мы с 2,5 лет на унитаз писаем, а до этого если не влазило хозяйство - рукой тоже поправляли Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:23

peski
peski

у нас такому горшку уже лет 6, племянники в такой ходили,собираюсь им же и пользоватья

lessy28
а сколько вашим пацанам?

почти 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы