Неврология больницы №5

Девочки!!! Кто сталкивался с неврологией №5 на Онуфриева?А именно с нашей проблемой? Расскажите какие там бытовые условия, курсы лечения, малыш с матерью находится? Ну вообщем все что касается этой больницы...
Нас туда отправляет наш невролог из пол-ки. По ее мнению у нас голова растет быстро, мы родились 37см, а сейчас 44см, нам 3,5мес. И поставила диагноз ПВД. Буду очень благодарна, кто ответит, кто там лежал. Можно в личку.

нас тоже отправили, посижу послушаю...

мы там зимой лежали, условия бытовые конечно оставляют желать лучшего, но не так страшно. врачи там очень хорошие. все подробно рассказывают по состоянию ребенка. многие лежат там на дневном стационаре, для ляльки предоставляется кроватка, для мамы- стул(если на дневном).я тоже сначала не хо тела ложиться, но не пожалела-проверили все у ребенка досканально, курс массажа сделали.

мы с сыном там лежали на дневном, месяц назад. Ребенок в кроватке, мама- на жестком стульчике. В первые дни все время бегали с ним по обследованиям (разные кабинеты), в 10.00 уколы, в 11.00 капельницы.Пока детки спят под капельницами, можно успеть сбегать на обед. Мамочек кормят завтраком и обедом. В палатах 5-6 человек, все могут присмотреть за соседским ребенком. Там, где мамы лежат постоянно с детками- 2 человека. Врачи внимательные, персонал в целом-добрые женщины.
Стены в палатах-облезлые, кроватки-старые, белье постельное-стирано-перестирано.
Если есть еще вопросы, пишите в личку, т.к. могу потерять тему

Mashusya
лежали на дневном

т.е вечером домой? :=-O:

Мы лежали после роддома 26 дней.Врачи очень хорошие,грамотные,всегда с улыбкой, каждый "шаг" лечения расскажут, объяснят.Мы в платной палате лежали (600 р/сут).
У нас была Тамара Николаевна,благодарна ей за все,медсестры молодцы,такое ощущение никогда не спят-всегда могут подойти помочь.
У нас правда было кровоизлияние, капали актовегин,пирацетам и антибиотики.
Все у вас будет хорошо, поправляйтесь!!!Главное,чтобы детки были здоровы!

Pastila
Все у вас будет хорошо, поправляйтесь!!!

Спасибо))

TKudrina
Нас туда отправляет наш невролог из пол-ки.

Радина??

Mashusya
лежали на дневном

правда давненько.

Mashusya
Ребенок в кроватке, мама- на жестком стульчике

в 14 уже свободны и домой....

Alleks83
Радина??

нет Токарева из 2 пол-ки

Мы тоже там лежали до нового года на дневном стационаре, капельницы актовигена капали, ставили витамины в попу. Бытовые услови не очень, особенно мне кормить грудью не удобно было на этом стульчике. Зато персонал весь порадовал-все добрые, отзывчивые, внимательные. Капельницы удачно ставили в голову, быстро очень. Но оттуда мы со стафиллококом уехали на Челлюскинцев. (((( На Челлюскинцев сказалаи, что именно там скорее всего ребенок заразился, и еще одна девочка с малышом из соседне палаты до нас в аккурат туда поступили, с тем же самым. Может и совпадени, мы потом письмо писали чтобы больничку пятую проверили, ответ пришел, что ничего не обнаружили...

Мы лежали там 2 недели,нам было 2мес,мы в платной палате,персонал супер,нам очень помогло лечение,но мы там с кровоизлиянием лежали

бытовые условия плохие, но врачи и медперсонал отличные! ни в одной больнице лучше не встречала. у нас врач Анжела Владимировна - специалист оч. хороший и отношение к мамочкам и деткам хорошее.

Мы лежали там, когда дочке месяц был.

smile4
врачи и медперсонал отличные!

Мы лежали в платной палате, если у вас есть возможность ложитесь в платную, там вы будете вдвоем с малышом и телек там есть (мне не так тоскливо было), а в бесплатной вам придется и пол самой помыть и если еще отказничок будет, то и за ним присматривать. А вобще я не жалею, что мы там 2 недели лежали, дочке все обследования сделали, анализы, массаж, э/форез, энцефалограмму, дочку посмотрели разные специалисты хирург, окулист, невролог, лор.

Мы лежали после роддома. Сначала 8 дней в обычной 2-х местной палате, а потом освоводилась платная и мы туда переехали. Обстановка конечно не очень и в бесплатной и в платной (имею ввиду стены, кровати и т.д.). Но врачи просто супер! Когда приехали из роддома я вообще конкретно не знала состояние здоровья моего ребенка (врачи сказали мы не больница чтоб его обследовать %) ), в 5-ке нас сразу затаскали по разным рентгенам, УЗИ и т.д. Уже на след день мне сказали все результаты и как и чем будут лечить. У нас врач была Полина Николаевна, СПАСИБО ей огромное! А к неврологу Светлане Петровне мы и сейчас ходим (вместо обычной поликлиники).

mamuljadani
Обстановка конечно не очень и в бесплатной и в платной

а скажите в какой нибуть палате есть ванная, душевая, что нибудь чтоб перед сном было можно купать?

natalya211
Мы лежали в платной палате

сколько стоит?

Душ там один на весь этаж-страаашный,но помыться можно.Ванночка одна на несколько палат,но очередей нет,всегда можно маленького искупать.

Мы тоже лежали там после роддома . Условия были не очень конечно, но зато с ребеночком вместе в палате. Нас перевели вместе с девченкой у нас дети маловестные были...дак мы когда приехали туда...ужаснулись...после 7 роддома там то все после ремонта. весь вечер проплакали. ну на следующий день уже стали одыкватными поняли что главное это здоровье ребенка, а не наши принципы. Врачи там просто замечательные...нигде таких не видела. у нас была ПОЛИНА НИКОЛАЕВНА -лучший врач. Спасибо ей огромное!!! Хотя говорят в отделении для грудничков где мы лежали уже делают ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы