кормление перед сном

у меня ребенок перестал есть кефир на ночь и от смеси отказывается,с ложечки еще может поесть гр.100 и все.что можно ему дать на ночь поесть,может кашку?посоветуйте :)

осветите, какой возраст ребенку :)) У меня дочь тоже не каждый день перед сном пьет кефир / молоко. Мы в 20 ужинаем, и в 22 что-нибудь испить. Вы дайте больше информации, что ли :)

нам 9,5 мес.у нас такой режим:в 6 утра смесь,в 10.00 каша,в 14.00 овощи с мяском или супик,в 18.00 фруктовое пюре с творогом(творог ч.з.день)и в 10 вечера кефир 200г.. потом стал пить меньше кефира,делала 100 кефира и 80-100 смеси.а щас ни то ни другоеСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 22:58

А зачем пичкать на ночь, если не хочет?

так голодный ведь.остается.ночью чаще стал просыпаться,пробовала ночью давать смесь,чуть попьет и все,а вот компотики пьет ночью,но это ведь не еда.

может зубки беспокоят?
мой тоже стал чаще ночью кушать просить, а ведь уже 11 мес. Сегодня добавлю в смесь пару ложек каши,может поможет
кефир вообще не пьет

Йусями
мой тоже стал чаще ночью кушать просить

так он ночью только компотики пьет или соки(я их водичкой разбовляю еще,чтоб не так сладко было)а смесь не засунуть.а сколько он у вас в гр. съедает на ночь?

100-130,но он столько же и съедает днем, что бы то ни было - каши, пюре. Малоежка :t_0021:

А если ему кашку жиденькую в бутылочке сделать со смесью, будет есть? Или он принципиально не голодный? Мы слава богу едим смесь Хайнц Инфанта, малышу оч нравится. А утром, когда у ней аппетит не очень, я ей делаю жидкую кашку со смесью, она ест ее хорошо))

ChrisVicky
А если ему кашку жиденькую в бутылочке сделать со смесью, будет есть?

вот тоже об этом подумала,завтра попробую,я просто и спрашиваю,не тяжелая эта пища на ночь?жид.кашка? :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы