как вы кормите деток в эрго-рюкзаках?

Ну как? Как так получается у вас? Может у меня грудь низкая такая. Но блин как не изворачиваюсь, дать в рюкзаке ребенку грудь не получается. Сегодня 3 раза вынимала,чтоб покормить. Но знаю, что есть мамочки,у кого получается. Поделитесь опытом,а...

я смогла только ближе к году, очень неудобно.
Это одна из причин, по которым я эрго почти не использую - ССК удобнее.

получается. опустите нижний ремень-пояс пониже, может получится
у нас дилетант, все ОК. и сидя и стоя (мое положение). только иногда доступ к носопырке грудью закрывается, ну поправимо :)
кстати, у нас наоборот ССК не пошел, валяется

Либо опустеть поясна бедра, тогда ребенок опустится на уровень груди. Либо вытянуть грудь до уровня рта ребенка Но в эрго не удобно кормить хоть так хоть так

Митридат
Это одна из причин, по которым я эрго почти не использую

+++

это какая такая должна быть грудь, чтоб ее вытянуть до уровня ребенка?

Масявр

Позовите консультанта, он все отрегулирует, покажет и научит. Что мучать свою грудь, себя и ребенка :)

никак %)

Масявр
Либо вытянуть грудь до уровня рта ребенка

мой 1й размер уж точно не вытянется

Mamadvoen
это какая такая должна быть грудь, чтоб ее вытянуть до уровня ребенка?

длиииииинная Когда дочь была маленькая, мой 4й размер дотягивался. А сейчас уже давно нет

а у меня получается...

Мариям
Позовите консультанта, он все отрегулирует,

И у меня получается=)))) Иногда прям на ходу кормлю=))) Грудь вроде маленькая...

leebra
опустите нижний ремень-пояс пониже, может получится

Никак не кормлю - пыталась, ну никак не получается.

leebra
опустите нижний ремень-пояс пониже,

Ну если тока на бедра уже

Я не кормлю в эрго, теоретически можно, но практически мне проще ребенка аккуратненько достать, и кормить в любой удобной позе :)

В эрго неудобно было кормить, а вот в шарфе кормила;) Хотя вроде бы принцип один: спустить ре пониже к груди и все:) В шарфе все же позакрытей будет

Мирун
И у меня получается=)))) Иногда прям на ходу кормлю=))) Грудь вроде маленькая...

лямку со стороны "кормящей" груди ослабеваю, ребенок опускается и достает все, что ему нужно) нам 6 мес)недавно пришлось на ходу кормить в ТЦ) норм) Задала мужу вопрос "что нибудь видно?" и повернулось той стороной с которой кормила, он ответил: "что должно быть видно?" ;)

у меня тож грудь не большая, но кормились и на ходу если было не в терпеж, гдавно еще чтоб ваще белье и одежда кормительная удобюная была, ну и там по ходу посмотреть что подтянуть что ослабить, приспичит - достенете и дотянете

Anais_Melody
Я не кормлю в эрго, теоретически можно, но практически мне проще ребенка аккуратненько достать, и кормить в любой удобной позе :)

у нас получается, и сидя, и стоя, и на ходу (у нас дилеттант)
ослабляю лямки, ребенок пониже опускается и ест, другое дело, что вне дома нормально есть не будет.

Jasky
у нас получается, и сидя, и стоя, и на ходу (у нас дилеттант)
ослабляю лямки, ребенок пониже опускается и ест, другое дело, что вне дома нормально есть не будет.

и у нас получается кормление в эрго-рюкзачке

Масявр
длиииииинная

Не обязательно Даже первый размер можно немного приподнять: рукой сбоку грудь нужно поддерживать и все. Ну и рюкзак ослабить - должно дотягиваться.

с небольшой грудью действительно вполне можно покормить в эрго. Неудобно как раз с большой - нужно постоянно поддерживать, и ребенок носом зарывается. ;)

yaricks'mom
Даже первый размер

Не понимаю, как с первым размером можно кормить ребенка? Например, у меня был первый размер до родов. Когда появилось молоко, мой первый превратился в четвёртый...

larrina
Позовите консультанта, он все отрегулирует, покажет и научит.

мне консультант из магазина еду в сумке показала, как кормить в эрго-рюкзаке, как опускать нижний ремень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы