Плачет,никак не могу успокоить

Девочки,может я мать хреновая?!
До сегодняшнего дня у нас жила моя мама,сегодня уехала домой,в другой город...Малышу месяц,на ГВ,не спит уже 6 часов,точнее задремет и просыпается с плачем...не плакал только когда купала,ест плохо,отрывается от груди и опять кричит...Животик мягкий,от коликов даю бэйби калм.Понимаю,что ре тупо спать хочет,но почему тогда не спит?! Может отсутствие моей мамы так сказывается,ведь привык уже к ней?Посоветуйте что-нибудь,изо всех сил сдерживаюсь,чтоб не психовать и не реветь...

выпейте новопасситу, ребеночка к себе прижмите.. рассказывайте чтонить тихонечко, напевайте и чуть чуть качайте, поглаживайте (к себе прижимая). Мне помогало.. по крайней мере, когда слышала доча мой голос - не плакала.

главное- сами успокойтесь, детки чувствуют

Hermione
главное- сами успокойтесь, детки чувствуют

у вас у сасой видимо паника что мама ваша уехала, переживаете и ребенок чувствует
не ест, потому что колики, смените лекарство если не помогает то, которое ребенку даете

У нас так же было мама жила две недели как только родились, приучила лялю к своим рукам, а когда уехала мы с мужем прикурили. не переживайте день, два и ляль к вам привыкнет и все будет ок.

KateS
у вас у сасой видимо паника

есть немного,ребенок первый, многого не умею,а муж вообще до сих пор боится ре на руки взять :(

KateS
смените лекарство

все перепробовали - бэйби калм только реально помог.

Лисенок84
день, два и ляль к вам привыкнет и все будет ок.

спасиб, только на это и надеюсь.

Посмотрите видео [a url=video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1]Ваш счастливый малыш[/a] нам очень помогали рекомендации этого дядечки

Покормите малыша и гулять с ним идите. На улице хорошо спать, погода в самый раз для хорошего сна. И не переживайте!!!!!! Успокойтесь, соберитесь с мыслями и все у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Даже и не сомневайтесь! Вы лучшая мама для своего ребенка!!!!!

RыJaя
бэйби калм

А вы уверенны что он действует?

Уника
Покормите малыша и гулять с ним идите.

уже погуляли на балконе - у нас холодно и ветрище завывает Я не местная ;)
Сама выпила валерьянки, сыну накапала саб симплекса. Вроде спит после "прогулки", ТТТ!!!

Анториум
Посмотрите видео

Обязательно посмотрю,спасибо

fly_mama
А вы уверенны что он действует?

не уверена,поэтому саб симплекса накапала для верности. Бэйби калм надо в холоде держать,а у меня 2 дня на тумбочке простоял, может он всему виной?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:49

Глазки у малыша ясные? родничок не выбухает?

мышкаЮля

да,все в порядке.
Вообще последние 2 недели малыш беспокойно спит по ночам- иногда всхлипывает,кряхтит,постанывает даже. Может снится чего,а может на погоду так реагирует ( у нас давление низкое держится,ниже нормы на 15 мм.рт.ст.)? У невролога не были еще,30 числа только пойдем. Переживаю, у подруги тоже малышка плакала,оказалось голова болела из-за внутричерепного давления...

мама, это все газики-колики. Все эти покряхтывания, всхлипывания - это все они, родимые.
нет такой болезни - внутричерепное давление. Почитайте на РМС статьи на эту тему, а то еще начнете ребенка диакарбом кормить %) www.forums.rusmedserv.com, раздел Педиатрия, подраздел ЧаВо.

мама уехала - вы занервничали, как будете справляться без нее. А ре просто "словил" вашу тревогу. Вы успокоитесь

Hermione
ребеночка к себе прижмите.. рассказывайте чтонить тихонечко, напевайте и чуть чуть качайте, поглаживайте (к себе прижимая).

и все наладится

А вот мне как раз доктор сказал, что все детки метеозависимые. Мамочка, погода не идеальная, то солнце то дождь. Нам 2 месяца и мы так же реагируем. не переживайте, все пройдет ;)

мы первый месяц тоже так себя вели. Перепробовали все. Вот что нам помогало: прижимала животиком к своему животу и так ходила по квартире, ложила теплую пеленку на живот, немного это успокаивало.После всех лекарств стал помогать только плантекс. Потом еще один способ подсказала медсестра. Это завернуть ребенка в одеяло и немного поносить на руках, у нас моментально засыпал, мы заворачивали в плед, чтоб не сильно жарко было. Ну и кушали мы тоже плохо.. Отрывался от груди, кричал, успокаивала и опять предлагала грудь, т.к. иначе уже плач потом от голода был.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:06

мы тоже все время плакали первые 1,5 месяца, нам сказали что родились с гипоксией и поэтому метеозависима очень, на каждую тучку ревела. щас ттт вроде спокойнее стала, во времена истерик только качали с мужем попеременно , больше ничего не сделать..терпите...

а валерьянка на всех деток по разному действет, кого-то успокаивает кого-то возбуждает, нам нервопатолог выписал дак мы вообще спать днем перетсали, не стала давать вроде наладился сон

да да, колики-газики)) У нас такие концерты частенько бывали месяцев до 4 х %)

и лекарства никаие не давала, теплая пеленка и укропная водичка воти все, колики не долго мучали первые недели 3 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы