Коляска с подножкой

Подскажите пожалуйста коляску-прогулку с подножкой для старшего ребенка. :)

ну мне казалось это отдельный девайс.

еслиотдельно,то где купить,не встречала ни где

нет, не отдельный. У недешевых у многих такая штука есть. У ПП уно точноесть. из не очень дорогих...
из дешевый есть у Лидер кидс РР04
у вас бюджет-то какой?

НюшаЯ
еслиотдельно,то где купить,не встречала ни где

заказать за бугром
попробовать заказать через магазин
с рук

нам не на долго,так что можно и бу и отдельно

НюшаЯ
нам не на долго,так что можно и бу и отдельно

они недешевые...прозще новую коляску лидер кидс купить....ну или поищите... кстати стационарными можно ползоваться только если коляска неполностью разложена...ну большинством -так

Инглезина ЗИППИ у знакомых с такой подножкой,говорят очень удобно. Разница у деток 2 года.

если отдельно подножка, то можно тут посмотреть www.detimame.ru/joomla/

у Зиппи в базовой комплектации нет этой подножки.
одно время продавали в объявах парочку разных подножек.

а вообще специально поглядела в инет магазине на ПП Уно - так нет в базовой комплектации доп.подножки.

ПП Плико П3 есть подножка для второго ребенка

jane air
на ПП Уно - так нет в базовой комплектации доп.подножки.

это в смысле инет-магазины не пишут? такони и про ЛК рр04 не писали, а знакомая у меня как увидела вживую-сразукупила. ездят ненарадуются...

НюшаЯ
нам не на долго

возьмите в аренду:)

Rizhaja
это в смысле инет-магазины не пишут?

а у нас вот вообще хз как покупать что-то ни в инете нет нормальной информации, нив магазинах продавцы нифига не знают.
сервис мать его... а наценка нормальная.

jane air
а у нас вот вообще хз как покупать что-то ни в инете нет нормальной информации, нив магазинах продавцы нифига не знают.
сервис мать его... а наценка нормальная.

+1000
я вообще обычно сама продавцам об их колясках рассказываю-а они слушают, раскрыв рот... а сколько раз спорить приходилось...им одно-они свое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы