Подскажите пожалуйста.....

Девушки подскажите пожалуйста на 3 недельки-чтобы одеть любые костюмчики под них нужно одевать ползунки с распашенками??????????????

я не одевала

Marina1984
чтобы одеть любые костюмчики под них нужно одевать ползунки с распашенками??????????????

Чо правдо? :=-O: :=-O: :=-O: А я и не знала, у нас вообще ни распашонок, ни ползунков, ни чепчиков не было

Масявр

ещё и носишь в слинге,на чепчики и коляску-то поди денег не хватило... ;)

Marina1984
чтобы одеть любые костюмчики под них нужно одевать ползунки с распашенками

прогноз на завтра +27...+29
вряд ли малышу надо что-то кроме подгуза и зонтика.

по теме - нет, конечно.
у нас распашонок вообще не было.
слипы были самой удобной одежкой дома.
либо кофточки на кнопочках и ползунки с лямками на плечах.

Автор, у вас аватар, как у одной активно сидящей здесь ю-мамы, я даж сначада офигела, думала это она!!! Лучше поменяйте=)))

погода как сегодня не надо одевать, если прохладнее чем сегодня можно

Ольха_Уральская
завтра +27...+29

можно вообще шортики или платишко легкое ;)

ya_mama
ещё и носишь в слинге,на чепчики и коляску-то поди денег не хватило...

вообще чтоли

Ольха_Уральская
прогноз на завтра +27...+29
вряд ли малышу надо что-то кроме подгуза и зонтика.

по теме - нет, конечно.
у нас распашонок вообще не было.
слипы были самой удобной одежкой дома.
либо кофточки на кнопочках и ползунки с лямками на плечах.

просто у меня много костюмчиков летних и в зади как клепки и швы в нутри-мне сказали,что без всего не надо их одевать=)

Marina1984
и швы в нутри

слова "сзади" и "внутри" пишутся слитно

по теме - у моей дочки все слипы и кофточки с рождения были со швами внутри.

Пишу с ошибками потому что нету времени,а ВЫ ОЛЬХА-не умничайте=)

Ольха_Уральская
слова "сзади" и "внутри" пишутся слитно

не обижайся автор, я тоже частенько с ошибкими так как в темноте пишу дети спят, много тут училок по руСкому языку

аноним

не обижайся автор, я тоже частенько с ошибкими так как в темноте пишу дети спят, много тут училок по руСкому языку
Это точно=)

ну блин "внутри" раздельно могу понять, но слово "в заде", пипец, так же как и из разряда "юбка по колено", о смысле выражений задумайтесь...
я могу понять а и о в слоге перепутать...
но "в заде" просто вне конкуренции.

на тему швов ну купите пару слипов швами наружу, в чем сложность то.
но при температуре выше +25 вашему малышу кроме футболки и пары носочков из одежды вряд ли что-то понадобится.
и вообще я не понмаю зачем на ребенка рядить ползуны и распашенки под слипы и костюмы?
у меня зимой родился все носили на голое тельце, правда сначала это были комбезы из хлопка с начесиком, теперь просто трикотаж.
распашенки евро у меня были 4 шт, и кофточки на кнопах. ползунов не было вообще. точнее есть одни. подруганя задарила. а так только штаники.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 00:26

jane air
у меня зимой родился

практически всегда носим бодики
вообще считаю их нательным бельём...
ну вот так мы привыкли))
как у нас трусы с лифчиками

Divero
вообще чтоли

вас не спрашивали,если что. влезли,сами не знаете куда,что-то вякнули и довольны.

Marina1984
ВЫ ОЛЬХА-не умничайте

Вам бы, уважаемая молодая мамочка, поменьше агрессии.
ляля у Вас совсем маленькая, она же все чувствует.

Девочки будьте добрее!!!!!!!!!!

По теме: Моей ляле 1,5 мес. Ползунки и распошонки вообще не носим, как оказалось это очень не удобно (зря покупала). Сейчас накупила слипы, кофточки на кнопках, штанишки, носочки и колготочки. Все надеваем на голое тело швами внутрь.

ПРОСТО ПИСАЛА БЫСТРО Т.К НЕТУ ВРЕМЕНИ-РЕБЕНОК ПЕРВЫЙ МАЛО ЧТО ЗНАЮ=)

Marina1984
МАЛО ЧТО ЗНАЮ=)

надо форумы почитать, все описано-переписано.

EKatti
Ползунки и распошонки вообще не носим, как оказалось это очень не удобно

:)

true Lapka

времени нет читать.

Главное по погоде одевать! А во что конкретно и куда швами, если вещи нормального качества, то пофиг вообще. Распашенки носили, но в основном дома, т.к жара была, а подросли - голышом/в майках

Marina1984
МАЛО ЧТО ЗНАЮ

вот точно

Marina1984
времени нет читать.

ну, 13 тем тут создать время было? %) про детей нужно читать до рождения (на то беременность 40 недель, а не 40 часов), что б потом не злиться на тех, кто знает Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 14:54

ya_mama
ещё и носишь в слинге,на чепчики и коляску-то поди денег не хватило... ;)

ога, ты меня раскусила

Marina1984
и швы в нутри-мне сказали,что без всего не надо их одевать=)

Кто сказал то? Мамо? Так вы ей скажите, что раньше, когда детская одежда шилась из ситца и фланели суровыми нитками, внутренние швы могли натереть ляле. А к современной одежде из трикотажа это не относится, у нее швы мягкие. У нас не было ничего швами наружу и ни разу не натерло

adelisha
ну, 13 тем тут создать время было? %) про детей нужно читать до рождения (на то беременность 40 недель, а не 40 часов), что б потом не злиться на тех, кто знает

+мульен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы