помогите опознать что это-за вещь и где ее купить

я сама уже являюсь обладателем данной вещи, но покупала на ю-маме в объявлении, и к сожалению уже не смогу найти продавца, если только сейчас в темке предыдущая владелица не найдется. Сейчас знакомая заинтересовалась что это и где можно купить такую же "тележку".
по сути это манеж-кровать-каталка, размерами чуть больше колясочного классического короба. Колеса, крыша складывается или убирается. Инет весь перекопан, никакой инфы. На тележке никаких логотипов, по виду изделие точно не самодельное.
Главный вопрос-кто такое видел и ГДЕ?

я такую чуду вижу впервые :)

Это для куклы???

Коровка
Это для куклы???

не, для ляльки настоящей :)

блин этот ужос был в Крошкином доме.
и етсь еще где то слизано с грако, но совсем дешевый китай, типа манеж - кровать.
бывает еще и что до подросткового возраста спать можно, типа боковинки откидываются.
Лиль, ты в жизни это видела?

jane air

Лильчик
я сама уже являюсь обладателем данной вещи

jane air

так ведь она написала:

Лильчик
я сама уже являюсь обладателем данной вещи

тормоз я. мне кажется надо по базам типа но 40 ВЛКСм такая где коляски недорогие и прочие приблуды. точно должно быть.
но по мне ужос. честно.

видела такой только

Strecoza912
видела такой только

вот только такой? манежей разных марок очень много :)

Оля-я
манежей разных марок очень много

согласна...
но именно как у автора, я таких не видела :(

а какие плюсы в такой телеге?
у нас была симплисити - уж выглядит точно поприятнее

Вот нашла. Оно ?

Не сочтите за пеар

Из информации местного и-нет магазина:
Кровать металлическая 227
Бренд: Потягушки
Артикул: VD - 227
4'890 руб.

Еще один местный магазин:
Кроватка металлическая для новорожденного
...
Ложе регулируется по высоте.
Люлька ...может использоваться как коляска, кровать имеет противомоскитную сетку (балдахин).
Боковые стенки с мягким отстегивающимся каркасом (съемный манеж).
...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:29

Бармалей™
Напоминает кувез для недоношеных, кроватку в инфекционке и ... одиночную камеру

ну в таком виде с крышей может и похоже) на вкус и цвет ;)
лично мне он понравился компактностью и наличием ручки с колесами, что дает возможность не дергать например уличную коляску по квартире, а использовать именно эту каталку. Не надо заморачиваться еще одной коляской для балкона и при желании старшая дочка сможет катать это.

jane air
но совсем дешевый китай, типа манеж - кровать

то, что китай проблемы не вижу. Так-то вроде и манеж-кровать, но бортики слишком низкие, чтобы использовать это как полноценный манеж, в 5-6-7 месяцев ребенок без присмотра махом из него вылезет. Но опять же не страшно, т.к. низко.
Кстати моя старшая из этой штуки первые 3 дня вообще вылезать не хотела, щас на балкон спрятали, чтобы до рождения второй еще че-нить от этого манежа осталось

Зачем нужен этот гробик на колёсах, если он

Лильчик чуть больше колясочного классического короба.

??? %)

ФИШь
Вот нашла. Оно ?

ага, похоже, только ручки не видно. Спасибо)

тень
Зачем нужен этот гробик на колёсах

Alisa110611
а какие плюсы в такой телеге?

Лильчик
дает возможность не дергать например уличную коляску по квартире, а использовать именно эту каталку. Не надо заморачиваться еще одной коляской для балкона и при желании старшая дочка сможет катать это

Лильчик
ребенок без присмотра махом из него вылезет. Но опять же не страшно, т.к. низко

ФИШь

а скиньте в личку название магазина плиз

Лильчик
ручки не видно

Ну она может переставляться с основного девайса.... или просто опущена
Кстати, на вашей фотке и колеса другие

Лильчик
скиньте в личку название магазина

скинула.
Удачи !Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:22

Лильчик то дает возможность не дергать например уличную коляску по квартире, а использовать именно эту каталку. Не надо заморачиваться еще одной коляской для балкона и при желании старшая дочка сможет катать это.

Вона чо...

едрить....техника...на Птичке видела года 2 назад..один в один...14 тыр стоило чудко ;)

Bаrrаkydа 14 тыр стоило чудко

Жесть... Я б не отдала за такое столько да и меньше, чем столько тоже бы не стала

Bаrrаkydа
14 тыр стоило чудко

да нууу, наверное там чето более фирменное и качественное....

Лильчик
чето более фирменное и качественное

да наше это
Потягушки

ФИШь
да наше это
Потягушки

ну наверное за 14 точно не могло стоить
спасибо вам, это оно и есть. Дала ссылку знакомой. Жалко, что отдельно не продают, а только с кроватью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы