Снова про прикорм

Сыну 7 месяцев... но в течение месяца ( уже второй) не могу никак толком ввести ни кашу ни овощи... ест одну ложечку максимум две а дальше просто отказывается... прям сжимает губки и не ест... По возрасту пора и невозможно смотреть без слез как он смотрит когда едят окружающие ( готов съест тарелку))) что происходит?? Как у вас детки едят прикорм??

Тут я!
и невозможно смотреть без слез как он смотрит когда едят окружающие ( готов съест тарелку))) что происходит??

что мешает садить с собой за общий стол... пусть смотрит и тоже лопает ;)
пробовали так?

Нет не пробовала)) Надо попробовать...

Либо педприкорм, либо

chestnut
садить с собой за общий стол... пусть смотрит и тоже лопает

;)

мы начинали с фруктовых пюре...сначала тоже морщилась..но ела...а вот мясо-это да! долго вводили..у нее аж рвотные рефлексы были...и с овощами мешала-нив какую...отстала от нее на неделю с этими попытками..а потом попозже опять предложила-и стали есть!

ну мо вот в 4,5 месяца цветную капусту не больше двух ложек ест,а вот пельмень чуь не куснул, на руках сидел.
может вам тоже ложку брать и с ним кушать, ну только из разных тарелок.

нам 8 и та же проблема....за сегодняшний день пытались есть:творожок,кашу рисовую молочную,гречневую безмолочную,пюре яблоко-груша-сливки....итог:ели только сисю :( зато выбила у папы кружку с кофе и утащила у меня кусок колбасы где логика?!

serebro4217
утащила у меня кусок колбасы где логика?!

сегодня ева ела Гв и клубнику, хлеб крошила-растирала и грушу мусолила. рано как бы еще жрать то от пуза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы