Посоветуйте игрушку реб.5 мес.

Кто чем играет(играл) в 5 мес? Хочу реб. прикупить новых игрушек, все уже как то надоели. Очень любим цветочек Тини лав- только к нему в основном и тянется. Хочется что-нибудь новенькое и полезное для развития! :)

нам нравились музыкальные коробочки с клавишами, сейчас перешли на поющих/убегающих овечек, ежиков. как раз такие игрухи будут побуждать ползание.

неваляшка

прочитала, что в этом возрасте надо мягкие кубики и мячики. но моему нравится клавиатура в ноутбуке)) папа нашел какую-то старую)) долбит по ней от души)

мы пока мягкими играем с шуршалками и разными фактурами и цветами. муха с шуршащими крыльми просто вне конкуренции. начал морду рассматривать вышитую. а вообще сейчас по фактурам разным тренируется.
еще ак ни странно любит зверей на мобили, с нимим по полчасика разговаривает, песни пое.
еще мишка мягкий. кот наш тоже в качестве игрушки

jane air
прочитала, что в этом возрасте надо мягкие кубики и мячики. но моему нравится клавиатура

jane air
еще мишка мягкий (поющий)
+++ те же самые интересы

у моего полно всяких игрух и новых и от старшего осталось, но вот интересно только всякие салфетки, бумажки, пакеты, тряпочки, телефон(мамин) ноутбук(мамин) косметичка(мамина) как то так нам 5 мес на днях.

та же фигня)))) телефоны, пульты, клавиатура, цветы в горшках, наушники и тд и тп, от игрушек своих уже нос воротит %)

кстати у меня сегодня у ребенка интерес вызвал пульт и телефон мой.
ничего не дала. парочноя практика считаю.
буду отттягивать этап игр этими предметами до последнего.

jane air
парочноя практика

от слова пар

ржать хватит. инет уродует язык.
письма деловые пишу нормально. на форуме и в аське -жуть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы