Тем кто на ГВ..когда ваши детки начали спать ночью 6 часов?

И как вы этого добились? (за исключением тех деток, кто с рождения так спит)

Точно тот раздел?
Пока мне такое только снится

ну когда отучила отГВ ( а было это в 1,10 мес)
сейчас нам 2 года просыпается 1 раз -пить, но уже не каждую ночь

с первым мне такое тоже только снилось вот решила узнать, может есть такие счастливицы :)

в 3 месяца сам стал так спать...
потом мало набрали по весу (по сравнения с предыдущими месецами ) и я сама стала поднимать на ночное кормление...
сейчас нам 6. Кормлю в 11, потом спать укладываемся около 12, в 2 часа перед сном сама поднимаю сОнного кормлю и спим до 7-8 утра :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:29

chestnut
в 2 часа перед сном

имеется ввиду перед мои сном)))

chestnut
и спим до 7-8 утра

кушаем и спим дальше до 11 где то :PСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:37

ЗвезДочка
начали спать ночью 6 часов?

небыло такого вообще
после того как отучили, сразу стала спать по 10 часов.

мес с 7-8, но когда сильно зубы резались могла ночью грудь просить.
с года где то в 10 грудь и до 6 утра.

Нам сейчас 4 месяца с хвостиком. Примерно около 12 ночи кормимся, укладываемся и спим в среднем до 6 часов примерно. Бывает, поспит или до 5, или до 7, вчера вообще рекорд поставила - до 8.30 проспала... :) Бывает, конечно, раз в две недели может и ночью разок проснуться поесть. Мы полностью на ГВ. Дочка как то сама так стала спать где то с трёх месяцев, специально ничего не делала.

с родов и до болезни в 4 мес. спала по 5-6 часов. Болезнь все сбила. Потом стала только мес. в год где-то, а с отменой ГВ в год и полтора мес. стала спать всю ночь.

с рождения так спала

нееее
мне снится только, если на прагулке можем до 3 - 3,5 часов не есть,то ночью строго через 2 час при чем точно минута в минуту))

мы спим подрд не больше 3-4 часов.. а так обычно 2 часа
но я уже привыкла, грудь даю и сплю дальше

От груди отучила и стала спать.

У нас так начало получаться примерно в месяц-полтора. Я кормила по расписанию. Не специально, а так само получалось. Перед полуночным кормлением мы дочку купали примерно полдвенадцатого, потом кормили. После купания и кормления она засыпала крепко и просыпалась к 6-ти утра.

мы пока от ГВ не отучились (в год и 4мес) так и просыпались каждые 30мин-2часа %) Как только отучились, так за ночь доча стала просыпаться всего один раз чтобы попИсать и перебраться к маме в кровать :) И так у нас по сей день (доче год и 9мес).

с 1 до 4 месяцев так спал, по 6-7 часов спокойно, а потом перестал почему-то... :( Сейчас, в 5 месяцев может и через 2-3 часа просыпаться... Предполагаю, что может не наедается уже молоком одним. Но пока не докармливаю...

Ложимся в 23 часа, встаем в 8-9 утра. Иногда сама бужу ночью, чтобы покормить. Как добилась - спим вместе

скорее всего, это от ребёнка зависит, сынишке 5 месяцев, кушает раза 2 ночью, несмотря на совместный сон

нам 3 месяца засыпает в 10 и просыпается в 4-5 утра, а потом через 2-3 часа :)

нам 4,5. Просыпается через каждый час, ест минут 30-40, и еще спит 40-50 минут, потом ест 30-40 мин, спит 30-40 мин, потом ест 30-40 мин, потом спит 20-30 мин и далее сон по убывающей.....
Мылю веревку, готовлю табуретку, ищу крюк........ %)

после года точно))))))))))) спим пока вместе, проснется под утро, титю пососет и дальше спать))))))

mari_brave
мы спим подрд не больше 3-4 часов.. а так обычно 2 часа
но я уже привыкла, грудь даю и сплю дальше

так же, нам 6 месяцев

Моему год, но пока просыпается кадые 2-3 часа пососать титьку. Вы бы в другом разделе спросили, от года до трех, например.

ЗвезДочка
когда ваши детки начали спать ночью 6 часов

понятия не имею, я сама спала. И меня не заботило, 1-5-6 или 8 часов они там спали%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы