37,3 это температура?

37,3 это температура для 8 месячного ребенка?

Думаю, да.
А почему мерить стали?
Сбивать рано.

если ребенок активен, не капризнечиет и аппетит в норме.

мамЕгорки
для 8 месячного ребенка

зубы наверно

Глория-в-джинсах
А почему мерить стали?

Глория-в-джинсах
Сбивать рано.

а вот если зубы, то помазать десны можно, тогда ребенок успокоится и уснет
к слову панадол и как обезбаливающее дать можно

нетт... для моего ребенка этоо рабочая температура (с рождения до 3 лет уже) особенно ближе к вечеру, или если набегался, вспотел/тепло одет...

можно сказать-это верхняя граница нормы, особенно к вечеру,или сразу после еды или активных игр\ползаний. Меряйте в течении дня с различными интервалами, самая низкая темп. ранним утром сразу после пробуждения.

Нет. У моих мальчиков это нормальная температура в первые 2-3 года. Если бессимптомно держится такая температура и Вас это беспокоит, то обратитесь к иммунологу. Они делают анализ крови и говорят есть причины для Вашего беспокойства или нет и все пройдет с возрастом. Иммунолог сказал, что до 37,5 температура у многих детей до 2 лех норма.

это повышенная температура, но не критичная, сбивать не надо, если ребенка не расплостало( что вряд ли) . наблюдайте за деткой, если что - в поликлиннику звоните. Мы тревогу били после 38- 38,3

после 38 нужно сбивать....до этого нет!

нормальная температура

Shikk
Иммунолог сказал, что до 37,5 температура у многих детей до 2 лех норма.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы