Подскажите как быть?

Нам месяц и 20 дней со вчерашнего дня дочь не могла покакать кричала жутко. У нас вообще с этим проблема какаем через день один раз. Причем то стул желтый, то зеленый. Сегодня ставили трубочку каки были с зеленью и мне кажется что со слизью. Врач прописывала Энтерол, но что- то страшно давать все пишут что дети от него кричат. Анализ на дисбак и всякую дрянь врачи говорят сдавать нужно не раньше 3 месяцев. Так что тогда делать ждать еще месяц и терпеть все или что- то педпринимать, но тогда что?

Сходите к неонатологу, у нас то же были зеленые какахи. Прописывали лечение.

Лисенок84
прописывала Энтерол, но что- то страшно давать все пишут что дети от него кричат

попробуйте дать-посмотрите на реакцию. Может не будет кричать.

Лисенок84
дочь не могла покакать кричала жутко

Лисенок84
Врач прописывала Энтерол

Каспер
или что- то педпринимать, но тогда что?

чо ребенка то мучаете? дайте энетрол хоть уж.. врачу то виднее что там за дела у вас..

Лисенок84
страшно давать все пишут что дети от него кричат

Лисенок84
не могла покакать кричала жутко

странно.. и так кричит..и так кричит... решайте

про 3 месяца - гон.. к нам в месяц пришламедссестра на дом и взяла какашки надисбак

выздоравливайте

Все ваши темы пропитаны такой неуверенностью. Возьмите себя уже в руки, перестаньте суетиться и тогда и ребенок перестанет орать, и стул у него нормализуются и вообще все будет хорошо! Будьте уверенны в себе и ребенок перестанет в вас сомневаться.

Лисенок84
Врач прописывала Энтерол

отличный препорат, нам прописали его когда нашли в каках инфекцию какую то. Пропили, какаем превосходно!!! Стул раньше тоже со слизью был.

Лисенок84
Анализ на дисбак и всякую дрянь врачи говорят сдавать нужно не раньше 3 месяцев.

К 3-м месяцам можно уже все вылечить..... мы в 1 мес. сдавали, потом проблем не знали: и животик не болел, и кожа чистая стала....
Не ждите, гон, что 3-х надо ждать..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:39

Нас в 1,5 пролечили. Анализ сдавали, в инекционке лежали. Не знаю кто вам про 3 месяца сказал... Энтерол пили, отлично все усваиволось.

нет никакой реальной необходимости давать ребенку Энтерол. Анализы и лечение дисбактериоза - профанация и выжимание денег из карманов родителей. Нигде в мире не сеют какашки и не считают, сколько клебсиелл там выросло, это эксклюзивные российские инновации, холера им в пузо.
У ребенка вашего - колики, от которых помогает только время. Стул тоже только устанавливается, а вы мешаете желудочно-кишечному тракту наладить работу, лезете с клизмами, трубками, таблетками. чем больше будете лезть, куда не надо, тем труднее ребенку научиться самому какать.
Стул ребенка - не константа, он имеет право меняться, быть желтым, с крупинками, зеленым, со слизью, это не страшно и лечения не требует.

Митридат
Нигде в мире не сеют какашки и не считают, сколько клебсиелл там выросло, это эксклюзивные российские инновации, холера им в пузо.

да наша педитр поржала надо мной и сказала - ну выпиши ей направление, пусть успокоится.
короче так и не пошла на капрологию сдавать...

А ребенок на ГВ или ИВ? У нас тоже запоры были, прописали дюффалак. Хорошая штука, перестал кричать и какашки нормальные стали, еще линекс пропейте для профилактики.

противоречивая
А ребенок на ГВ или ИВ? У нас тоже запоры были, прописали дюффалак. Хорошая штука, перестал кричать и какашки нормальные стали, еще линекс пропейте для профилактики.

%) Ну человек боится давать Энтерол, а Вы предлагаете и еще пару лекрств? %)

Митридат
У ребенка вашего - колики, от которых помогает только время

Митридат
Стул ребенка - не константа, он имеет право меняться, быть желтым, с крупинками, зеленым, со слизью, это не страшно и лечения не требует. только на мой взгляд вы забыли упомянуть о том что при условии что ребенка ничего не беспокоит ;)

противоречивая
прописали дюффалак.

и вы его постоянно даете?

неделю примерно пили по чайной ложке в день. Потом надобность отпала, деть сам справляться научился :) А постояно, конечно никто давать не будет.

Отстаньте от ребенка и дайте кишечнику адаптироваться к существованию в мире, где борются хорошие и плохие бактерии. Кишечник при рождении стерилен, затем начинает заселяться микрофлорой разной, кишечник учится работать, поэтому и стул очень разный в первые месяцы жизни. У ребенка должна сформироваться своя микрофлора и не надо вмешиваться в естественный процесс.

Митридат
У ребенка вашего - колики, от которых помогает только время. Стул тоже только устанавливается, а вы мешаете желудочно-кишечному тракту наладить работу, лезете с клизмами, трубками, таблетками. чем больше будете лезть, куда не надо, тем труднее ребенку научиться самому какать.
Стул ребенка - не константа, он имеет право меняться, быть желтым, с крупинками, зеленым, со слизью, это не страшно и лечения не требует.

+++
мы пережили это уже. а кричит когда какает потому что ЖКТ еще не встал на место-объясняла моя медсестра.

противоречивая
прописали дюффалак. Хорошая штука, перестал кричать и какашки нормальные стали, еще линекс пропейте для профилактики.

зачем это месячному ребенку????Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 09:29

У меня у дочи тоже в это время начались запоры. Сама вобще не какала. Потом я сделала ей свечу с глицерином (только не целую, а одну треть) и все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы