Про кефир

Ребёнок не хочет пить кефир,может сахара добавить?Вы добавляли или нет?

я банан добавляю или фруктовое пюреСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:45

я добавляю сахар и в кефир и в творог
аллергии нет ну вообще говорят нежелательно

Zoliri

сколько сахара добавляете?

сахар мешает кальцию усваиваиваться.
смысл поить таким кефиром? для "галочки"?

если не хочет, значит не поите. Организм сам знает, что требуется

с размятым бананом, говорят, все дети пьют кефир

Tigrа
сахар мешает кальцию усваиваиваться.

не знала,спасибо

для более полноценного усвоения кальция и фосфора можно обогащать кефир фруктами, с которыми он прекрасно сочетается.

Аноним
Ребёнок не хочет пить кефир,может сахара добавить?Вы добавляли или нет?

Ну не пьёт и ладно! Не надо никакого сахара! Сыну 2г8м, до сих пор пьёт кефир только из моей кружки . Попробуйте так, вдруг и Ваш ребёнок на это купится!

Olesya_87

маленький ещё 9 месяцев ,не умеет из кружки

А мы с печеньем едим кефир, я детское печенье в нем растворяю и с ложки кормлю.

Аноним
маленький ещё 9 месяцев

да ладно!
моя с 8 месяцев пьет. проливала в начале много, конечно, но зато довольнююющая была :)

Моя пьет только из пакета "Маленький му", из отрезанного уголка выдавливает языком как молоко из груди:-) из кружки-ложки не пьет

Аноним
маленький ещё 9 месяцев ,не умеет из кружки

А Вы попробуйте! Будете удивлены...

Katy7788
вот с детства дурят

А что делать? Приходится...

мешаю с бананом и с абрикосом. Можно туда ещё печенюшку Мария раскрошить, тоже вкусно и сытно. Старший с печеньем так пил лет до 7

моя без сахара пьет кефир.Да я и сама тоже без сахара.Тоже любит из пакета прямо пить.

мы с печеньем едим кефир, я детское печенье в нем растворяю и с ложки кормлю.

кальций ребенок получает из грудного молока или смеси, так что стакан кефира - это капля в море. Не пьет - и не надо. Подслащивать кефир сахаром, или, еще того хуже - печеньем, не надо. Кефир - необязательный компонент детского питания:)

Митридат
еще того хуже - печеньем

интересно,а чем печенье хуже сахара?не вкурсе,поведайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы