У меня температура! Help!

Девочки, в поликлинике уже трубку не берут. Температура 38,5. Ребенку 4 мес. На ГВ, Как кормить? как лечиться?

Можно Нурофен, Эффералган, Цефекон, Парацетамол. В нос себе и ляле Гриппферон.Себе капать Пиносол при насморке, носить маску, горло полоскать травами, Тантум-Верде.Это если температура от "простуды".

молоко сцедить и кормить ребенка из бутылочки, так как в груди температура молока высока будет, а вообще можно и смеси пару раз дать плохо тож не будет.

аноним
так как в груди температура молока высока будет,

Ничего глупее не слышала. %)
Не надо сцеживаться и тем более кормить смесью. С молоком матери ребенок получит антитела к болезни.

аноним
молоко сцедить и кормить ребенка из бутылочки, так как в груди температура молока высока будет, а вообще можно и смеси пару раз дать плохо тож не будет.

%)
грудью кормить как обычно. пить морсы(клюква, брусника), если температуру нормально переносите, то не сбивайте пока, а так, можно парацетамол выпить(по инструкции). Вообще побольше жидкости и лежать надо ) с 4-х мсячным ребёнком это не так уж сложно.. )
квартиру проветривать, малышу можно нос промывать фтзраствором или аквамарисом(аквалором) ;)

Ирэн Вольдемаровна
молоко сцедить и кормить ребенка из бутылочки

я ж не сама придумала, говорю значит сталкивалась с такой проблеммой

аноним
говорю значит сталкивалась с такой проблеммой

Вы измеряли температуру молока в своей груди когда у вас была температура? :)
Сколько градусов было?
Прочитайте на досуге про гомеостаз. ;)

аноним
Ирэн Вольдемаровна

молоко сцедить и кормить ребенка из бутылочки

это не моё.

аноним

че за бред??? Кормите дальше и не думайте прекращать, это при условии, если вы не будете пить вредных лекарств для ляли.

Ксенчик
пить морсы(клюква, брусника),

с осторожностью- могут вызвать аллергию у ляли.

Уже 2 раза болела, пила нурофен и морс клюквенный. Помогало оба раза.

тоже была температура, когда сыну было 1,5 мес. Не сцеживалась, кормила спокойно дальше, от темпы врач сказала, что можно парацетомол выпить

тоже болела, ходила к терапевту. Мне прописали: в нос - Деринат. Ребенку Анаферон сразу давать. От температуры Парацетамол, от кашля (мокрого) Амбробене, даже антибиотик пила. Продолжала кормить, ничего не произошло, ребенок не заболел.

Всем спасибо, лечусь

nastenkaelka
тоже была температура, когда сыну было 1,5 мес. Не сцеживалась, кормила спокойно дальше, от темпы врач сказала, что можно парацетомол выпить +++++++ только парацетамолом и спасалась

и ребенку капала гриппферон, чтоб не перехватила от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы