Хоть убейте меня, но опять про стул)))

Девочки, моей крохе 3 мес. уже 4 дня дочка не ходила по большому как следует. Меня беспокоит малый объем стула 1 раз в день и он жидкий так, что все в подгузник впитывается. Животик мягкий, настроение норм, кушает тоже хорошо, только часто - через 1,5-2 часа. Вот и думаю всю голову сломала, нормалльно ли все у нее? Очень переживаю! Может у кого так было?

У нас тоже в это время мало и редко ходила. Было все нормально. Я даже врачу этот вопрос задавала, он сказал, что все в порядке

нам тоже 3 мес, стул на прошлой неделе был именно такой, через 3-4 дня востановился

это нормально))) ваш малыш абсолютно здоров и весел? если да! тогда чего переживаете!!! скушайте чуть-чуть чернослива и со стулом все ок будет)))))

Maryndia
скушайте чуть-чуть чернослива и со стулом все ок будет

нет никакого эффекта(((

это ведь я
Животик мягкий, настроение норм, кушает тоже хорошо

Значит, ребенка это не беспокоит ;) .

У нас в этом возрасте вообще стул раз в 4дня был %) Педиатр сказала что это нормально, если ребенка это не беспокоит :) Так что не переживайте, все скоро наладится :)

а "как следует" - это как, по-вашему? Кучу на два кило навалить?
Ребенок какает раз в день, это нориально. Завязывайте рассматривать и нюхать какашки.

yluia2010
это нормально, если ребенка это не беспокоит

это ведь я
скушайте чуть-чуть чернослива и со стулом все ок будет

нет никакого эффекта(((

Рано еще для чернослива, его месяцев в 6 вводят. А вы на смеси или ГВ?

ChrisVicky
Рано еще для чернослива

его вроде маме рекомендовали, а не ляльке.

по теме - когда моя сильно тужиться или редко какать начинает, я свеклу вареную ем, на следующий день получаю пару полных памперсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы