...

)))))))))))))

А папа прав :)

А что разве липучки на попе нет для использованного трусика??? :)

а они не делятся для девочек и мальчиков? Если мальчик, то мне кажется наполнителем до резинки вперед, а если девочка, то наверно назад) Ну это мои предположения)

Slastena
Если мальчик, то мне кажется наполнителем до резинки вперед, а если девочка, то наверно назад) Ну это мои предположения)

я так тоже подумала

Масявр
Там же реально граница наполнителя на середине попы

Бывает иногда, но мы в них ночью не спим, надеваем старые добрые надежные проверенные пампы, в труселях мы днем.
www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/active-boy-active-girl/id/5

Slastena
а они не делятся для девочек и мальчиков?

делятся, по цвету пачки можно определить

мы такими пользовались. Папа прав-единорог впереди!

Slastena
Если мальчик, то мне кажется наполнителем до резинки вперед, а если девочка, то наверно назад

:dada:

viro4ka
Slastena
Если мальчик, то мне кажется наполнителем до резинки вперед, а если девочка, то наверно назад

:dada:

%) %) %) %)
Так они отдельно для мальчиков и девочек!!!

[img]www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/products/images/bd_uk_183_173_b.gif[/img]

Мы пользуемся такими трусиками))) покупали зеленую пачку (у нас мальчик), надевали картинкой (динозавриком) вперед (вроде даже на пачке нарисовано?!), а вообще щупала и девчачьи они отличаются как раз нахождением впитываемого слоя, у девочек - от середины примерно и до поясницы доходит.

Ничего себе! А я даже не задумывалась для мальчика... для девочки...вперед...назад... просто автоматически одевала и все, муж их покупал, я даже не помню какого цвета. Завтра посмотрю что почем

Масявр
размер 4 это 7-18 кг, а на нашей пачке написано 9-14 ::=-O::

вроде есть еще размер 4+ если не ошибаюсь...

посмотрела свою пачку с памперсами... таже фигня размер 4, 9-14 кг? может подгузники отличаются от трусиков по кг?

папа прав.
И у нас ничего не протекает. Нормальный трусняк.

Тоже надеваю дочке единорогом вперед - ну там же картинка на упаковке есть- как они на малышке надеты

надевайте ка кна картинке ;)

Масявр
нашей пачке написано 9-14

это размер 4+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы