Ест в позе страуса

Сыну 7,5 мес уже 2 недели грудь ест исключительно в позе страуса, т.е. попой вверх иногда стоя на коленях, иногда стоит на прямых ногах или переворачивается на живот. Кормлю лежа, пробовала кормить сидя, дабы зафиксировать его позу, возмущается и ругается. Только ночью «сосет» нормально. И то, с «сосет» проблемы мне кажется. Делает пару глотков, а далее просто держит грудь во рту. (и днем и ночью так). Ест и мясо и овощи и каши и фруктовые пюрешки. На «взрослую» еду прямо кидается, при нем вообще съесть ничего нельзя – в истерику впадает. В таком возрасте основная пища это же грудь, а он мне кажется не ест ее!!! Хотя всегда грудь берет с большим удовольствием, не отворачивается. В весе набираем плохо. Рост 67см вес 7620гр (в месяц по 400гр). Лезут еще зубы, могут ли они быть причиной такого пищевого поведения? И спать еще стал на животе и тоже попой вверх!!!

все тоже самое, нам тоже 7,5.Наверно им так прикольно кушать.

абсолютно нормальное поведение.новые навыки появляются,ребенок активно их использует.

Я наоборот радовалась, когда дочь стала так есть. Я наконец-то смогла кормить лежа на спине, в том числе ночью

Мама-ми
В весе набираем плохо. Рост 67см вес 7620гр (в месяц по 400гр)

400 грамм это плохо? :=-O: мы по 200 набирали в этом возрасте

Мама-ми
Лезут еще зубы, могут ли они быть причиной такого пищевого поведения?

Могут. Моя держит грудь всю ночь когда режется очередной зуб

мы тоже так любим кушать иногда

такая же фигня только нам 6 мес...встает на колени, попу вверх задирает и наяривает себе в удовольствие, а я лежу и офигеваю, что это за новая, такая совершенно замечательная поза ну ладно, хоть мы не одни такие))) ну и спит постоянно в такой же позе)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 08:52

если б еще ел! А то ведь так, почмокал и все, пооблизывал так сказать. Балуется ей. А взрослую еду просит сильно, если успевает схватить что-нибудь со стола - сразу в рот и глотает, и все это с криком и слезами, можно подумать я его вообще не кормлю! Вообщем видимо интерес и любопытство вытеснят грудь.

Нам тоже 7,5, ситация один в один, как у вас, только вес за последний месяц вобще не набрал, правда вырос на 3 см. Грудь ест очень плохо всевремя отвлекается, крутиттся, я уж думала на смесь, ччтоли переводить, но пока не сдаюсь.

Моему уже 1год и 4 а он тоже так кушает. Причем и взрослую еду любит и от молочка никогда не откажется, наоборот-попробуй ему откажи!

Тоже самое . И спит на животе. Нам 7,5. Я сначала волновалась, а сейчас успокоилась. Но забавно правда очень :)

Мама-ми
В таком возрасте основная пища это же грудь

Ето вы так думаете, а он уверен в обратном

Мама-ми
набираем плохо

Хто сказал? :=-O:

О, моему год с хвостиком - недавно также стал сосать, еще и топчется на месте при этом на четвереньках

Представляете, не поверите , у нас все тож самое , мы девочки и нам завтра 10 мес.

это наша любимая поза покушать, нам 1 и 7 мес.

у нас тоже было дело с такими позами, но мне не удобно, я расслабиться не могу, т.к. грудь постоянно оттягивает, я такую привычку прекратила)

Мама-ми
грудь ест исключительно в позе страуса, т.е. попой вверх иногда стоя на коленях, иногда стоит на прямых ногах или переворачивается на живот. Кормлю лежа, пробовала кормить сидя, дабы зафиксировать его позу, возмущается и ругается.

нам 8!!!главное грудь держит во рту и переворачивается ни живот %) ощущения непередаваемые а забрать нельзя.крику не оберещься!!!только м ы взрослую еду встречаем стиснутым ртом :( :( :( вот уже второй день...

Мама-ми
Рост 67см вес 7620гр (в месяц по 400гр).

ой, мой в 4 месяца 68 см...
едим тоже в позе страуса. правда у нас бутыль, еще едим лежа на животе... всяко короче, нормально если тоько сильно голодный...
прикорм вообще ребенка не волнует, но вот пельмени...
еле вилку с пельменем убрать успела, на руках был, пока с мамой разговаривала, извернулся и чуть не куснул... остальная еда не интересует.

Масявр
Моя держит грудь всю ночь когда режется очередной зуб

а мой лишнюю бутыль требует, 2 недели ночью не сплю, а у парня ряха отрастает. тоже зубы режутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы