есть в первоуральске детский бассейн?

девочки, подскажите, пожалуйста, знакомой подружке ребенку невролог прописал обязательное посещение бассейна. живут в первоуральске. ребенку 8 мес. нужно сейчас ходить на занятия. подскажите, где есть? нужна ли справка?

я точно знаю, что там есть бассейн, сами туда ездили, он наподобие аквапарка, но детки маленькие тоже туда ходят, нужно по поиску найти, или я могу узнать у подруги точную инфу, она из Первоуральска ;)

на территории профилактория(по поиску щас что то нашла)? и грудничков туда пускают?сколько стоимость не подскажите еще?

andro
я точно знаю, что там есть бассейн, сами туда ездили, он наподобие аквапарка,

говенный это бассейн, не ходите туда.
мы ходим на Динасе в бассейн, меняцев с 5. нужна для ребенка справка от педиатра (отправит на соскоб), для матери от терапевта и гинеколога (насчет строгости спроса не знаю, у меня санкнижка). занятий с такими лялями нет, но можно самим поискать инфу и заниматься.

СЕМ_Катя
на территории профилактория

нинада. там ОЧЕНЬ грязно.

-JaZz-

У меня знакомые на Емлина ходили в поликлинику, там занятия с грудничками проводят
Вообще-то странно, если врач назначила, то должна была сказать, где такие занятия проводятСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:27

-JaZz-

это точно. Там частенько по ночам номера снимают, потом в бассейне резвятся... ЖЖуть вобщем!
А в поликлинике на Емлина грудничков пускают, даже занятия какие-то вроде есть.

света леонидовна

ДимМама

а когда на Емлина ходили заниматься в бассейн, тк говорят что вода в Первоуральске полная антисанитария и все бассейны закрывают и не пускают детей до года

-JaZz-

вы сейчас ходите? и бассейны летом работают?

жесть, в аквапарк точно не советую, вода ужос. мутная и грязная.
1 раз там была, своего ребенка точно не повела бы туда...

а сейчас летом бассейны работают? слышала что плохая вода очень в первоуральске и бассйны закрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы